Fougasse
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/309473-fougasse
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/309473-fougasse
6 mars 2014 à 20:40
delicieux.j ai badigeonne la fougasse d huile d olive et soupoudre de romarin avant d enfourner . un regal
Ma suggestion : a recommander
13 janv. 2013 à 04:05
Un régal ! Il faut ensuite laisser son imagination travailler : pour moi oignons, lardons et herbes de Provence !!!!
25 juil. 2012 à 23:28
Très très bon tous le monde adore je vous conseille de le faire vous serez content
16 nov. 2005 à 12:18
Merci de nous avoir donner cette recette, je l'ai essayée et cela a vraiment marché. Tout le monde a adoré.
Ma suggestion : Mettre un récipient contenant de l'eau dans le four pour que la surface du pain soit tendre.