Gâteau au yaourt

Déborah - 24 févr. 2006 à 19:38
 Veronique - 23 août 2006 à 14:58
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/309405-gateau-au-yaourt

Et le yaourt ?
La recette a l'air pas mal mais où est le yaourt ? J'ai beau relire la recette je ne vois pas la quantité de yaourt à mettre. Merci pour votre réponse.
Jean-pierre
10 mars 2006 à 17:32
Variante
Ma suggestion : On peut prélever 1/3 de la pâte et ajouter du chocolat en poudre puis verser en couches alterneées. Moi, je remplace l'huile par du beurre fondu. Je mets 3 sachets de sucre de canne vanillé et je mets moins de sucre blanc. On peut aussi ajouter de tous petits morceaux de chocolat.
Question
J'aimerais savoir si je peux faire cuire ce gâteau dans un moule à cake de 120 cl de contenance (7 cm de profondeur, 24 cm de long et 8,5 cm de large). Dois-je sinon réduire les quantités ? Merci.