Gâteau au yaourt
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/309405-gateau-au-yaourt
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/309405-gateau-au-yaourt
23 août 2006 à 14:58
La recette a l'air pas mal mais où est le yaourt ? J'ai beau relire la recette je ne vois pas la quantité de yaourt à mettre. Merci pour votre réponse.
10 mars 2006 à 17:32
Ma suggestion : On peut prélever 1/3 de la pâte et ajouter du chocolat en poudre puis verser en couches alterneées. Moi, je remplace l'huile par du beurre fondu. Je mets 3 sachets de sucre de canne vanillé et je mets moins de sucre blanc. On peut aussi ajouter de tous petits morceaux de chocolat.
24 févr. 2006 à 19:38
J'aimerais savoir si je peux faire cuire ce gâteau dans un moule à cake de 120 cl de contenance (7 cm de profondeur, 24 cm de long et 8,5 cm de large). Dois-je sinon réduire les quantités ? Merci.