Farfalle aux courgettes, champignons et jambon
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/309406-farfalle-aux-courgettes-champignons-et-jambon
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6 avril 2021 à 13:33
28 déc. 2020 à 13:17
5 juin 2020 à 12:44
5 févr. 2020 à 11:30
5 févr. 2020 à 11:30
26 mars 2018 à 18:00
17 mai 2016 à 12:44
16 sept. 2014 à 15:01
20 oct. 2013 à 10:22
Un bon plat complet et équilibré !
5 déc. 2012 à 23:39
Je ne fais jamais la cuisine. J ai décidé de m y mettre et la je me régale :)
Merci pour la recette.
Ma suggestion : J ai ajouté du thym.
27 avril 2012 à 17:21
pour ces précisions sur l'ébulation, j'ai appris quelquechose !
27 avril 2012 à 17:19
Un régal ! J'adore les pâtes et les légumes... Donc forcément...
Ma suggestion : Petite précision, saler l'eau avant de la faire chauffer ne retarde pas l'ébullition, au contraire, elle accélère le processus... de quelques secondes.
18 mars 2012 à 13:03
Le mélange des aliments donne d'excellentes saveurs et la recette est très très simple à réaliser.
Ma suggestion : J'ai Mis Des Aromates, Du Basilic, Des Herbes De Provence, 2 Sortes De Jambon, Du Piment.
En revanche je préfère les légumes encore un peu croquants.
2 oct. 2011 à 20:22
Très bon très facile a faire
8 sept. 2011 à 15:19
Ma suggestion : Excellent !!! Toute ma petite famille c'est régalée
25 juil. 2011 à 16:20
c'est bon mais sans plus, j'aurais dû mettre plus d'herbes de provence j'ai mis des courgettes de mon jardin et elles ressortaient un peu sucrées.
Ma suggestion : mettre beaucoup d'aromates
12 juil. 2011 à 00:27
Très bon et original
16 juin 2011 à 15:19
Mes parents ont adoré ''comme au restaurant'', si simple à faire un midi, mais tellement classe dans l'assiette!
Ma suggestion : Perso, j'ai fais avec des cèpes, pour donner un peu plus de goût et de la crème fraîche épaisse, car pas de liquide sous la main.
Une pincée de piment d'espelette, et hop!
Merci beaucoup :)
5 févr. 2011 à 17:11
Très bon et idéal pour faire manger des légumes aux récalcitrants.
Ma suggestion : J'ai remplacé le jambon fumé par des tranches de jambon cru déchiré, c'est plus agréable à la vue et diminue le temps de cuisson.
1 oct. 2010 à 11:55
Une autre façon de manger des pâte.
17 sept. 2010 à 08:39
4 mai 2010 à 23:02
Plat simple et délicieux. C'est rapide, facile a préparer et bon pour la santé.
Ma suggestion : J'ai cuit les courgettes et champignons séparément et je les ai fait dorer à la poêle. J'ai rajouté du persil aux champignons.
7 sept. 2008 à 13:31
Très facile à faire ; merci pour cette recette délicieuse... Même mon mari qui n'aime pas les courgettes a adoré.
Ma suggestion : J'ai mis des des lardons fumés en allumettes et des herbes de Provence.
12 juin 2008 à 22:30
C'est un plat complet facile, rapide et bon. J'ai utilisé des champignons en conserve et c'est tout de même très bon.
17 avril 2008 à 15:56
Cela m'a permis de faire manger un peu de légumes à mes petites filles.
6 juil. 2006 à 14:37
Oui, je pense que ça peut être une très bonne idée, les pâtes vont très bien avec le saumon et le goût subtil de ce poisson peut venir souligner celui plus fade des courgettes.
5 juil. 2006 à 13:37
Excellent cette combinaison de légumes frais avec des féculents. Très équilibré et peu coûteux.
Ma suggestion : J'ai envie de la refaire en mettant du saumon à la place du jambon fumé, qu'en pensez-vous ? Merci d'avance pour votre réponse.
5 juin 2006 à 18:26
J'ai essayé cette recette pour la proposer à mes invités et je n'ai eu que des compliments. Ma fille de 3 ans s'est régalée aussi.
1 mai 2006 à 16:26
Voilà un plat complet facile à faire et délicieux. Les courgettes, les champignons et le jambon fumé se marient très bien. A refaire absolument.
Ma suggestion : Saupoudré de fromage râpé finement et mélangé à du parmesan, c'est un délice.
27 mars 2006 à 19:34
Délicieuse recette. Les courgettes restent un peu croquantes, un régal. Le seul petit défaut, c'est la sauce qui est très épaisse car la crème réduit beaucoup.
Ma suggestion : On peut remplacer les allumettes de jambon par du jambon de bayonne déchiré.
21 mars 2006 à 17:19
Facile à réaliser et en plus recette légère. Que du bonheur !
15 nov. 2005 à 11:54
J'ai fait cette recette hier soir : économique, extrêmement bonne et en plus équilibrée. Merci beaucoup.