Rôti de porc à la bière

Céline - 9 déc. 2005 à 12:53
 snoopymo - 7 déc. 2021 à 19:41
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/309404-roti-de-porc-a-la-biere

Très bonne recette. J'ai mis des trompettes de la mort à la place des champignons de Paris. J'ai fait un mixte de tous les commentaires et j'ai fait la recette au cookéo. Le rôti était moelleux (c'était de l'échine) la sauce très bonne. Servie avec des coquillettes.
Excellente recette qui a beaucoup plu! Très facile, cuisson 1:20 peut-être un peu longue effectivement, utilisé bière Goudal qui a donné une sauce très légèrement sucrée avec les oignons. Bref, je la range dans mes recettes ! Merci !
Excellent à refaire et facile bonne cuisine à tous
Nounours91210
Messages postés
391
Date d'inscription
vendredi 20 septembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juillet 2021

2 déc. 2016 à 14:23
Absolument délicieux et très facile à faire. Merci pour votre recette.
Je suis entrain de réaliser cette recette sa sens bon dans ma cuisine il devrais être bon ce roti merci
Afficher les 63 commentaires