Cake au citron

Nicole - 28 janv. 2007 à 15:50
 SLABS - 26 mars 2020 à 18:57
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/309403-cake-au-citron

Hyper moelleux, trop bon!!!
super ce cake et facile merci
Super recette merci
marie-claude-c48 Messages postés 72 Date d'inscription mardi 30 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 9 septembre 2023 4
25 mai 2014 à 20:02
Excellent gâteau
j'ai simplement mis 125 g de sucre et n'ai rien changé je le referai car nous avons tous adoré.
merci pour cette délicieuse recette facile et peu chère.
nacera-b2 Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 1 avril 2011 Statut Membre Dernière intervention 2 mai 2014
2 mai 2014 à 16:46
très trés bon gateau toute la familles adores. j'ai rajouter un glaçage au citron après cuisson c'est encore meilleur.
Cake au citron
Bonne recette pas écœurante du tout ! Tout le monde a apprécié.
Ma suggestion : Encore meilleur lorsqu'il sort du réfrigérateur !
Cake au citron
Remplacé le citron par du rhum, excellent, léger, bien levé.
Utilisateur anonyme
19 févr. 2011 à 11:02
Très bon
Super facile et très bon.
Excellent
Un vrai régal pour le petit dej ou le goûter, la recette est à 100% réussie.
Ma suggestion : Pour changer du goût de citron, une fois tous les ingrédients mélangés, je partage la préparation en 2, je verse la 1re dans le moule et avant de verser la 2e j'ajoute du cacao amer, ça devient un délicieux cake marbré.
Un peu moins de sucre
Très bon mais un peu trop sucré à mon goût.
Ma suggestion : Je n'ai mis que 100 g de sucre et je l'ai trouvé délicieux.