Cake au citron
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/309403-cake-au-citron
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/309403-cake-au-citron
19 oct. 2024 à 23:31
26 mars 2020 à 18:57
20 févr. 2020 à 15:02
10 nov. 2014 à 12:36
25 mai 2014 à 20:02
j'ai simplement mis 125 g de sucre et n'ai rien changé je le referai car nous avons tous adoré.
merci pour cette délicieuse recette facile et peu chère.
2 mai 2014 à 16:46
13 juil. 2013 à 22:02
Bonne recette pas écœurante du tout ! Tout le monde a apprécié.
Ma suggestion : Encore meilleur lorsqu'il sort du réfrigérateur !
12 juil. 2011 à 23:36
Remplacé le citron par du rhum, excellent, léger, bien levé.
19 févr. 2011 à 11:02
Super facile et très bon.
27 avril 2009 à 21:09
Un vrai régal pour le petit dej ou le goûter, la recette est à 100% réussie.
Ma suggestion : Pour changer du goût de citron, une fois tous les ingrédients mélangés, je partage la préparation en 2, je verse la 1re dans le moule et avant de verser la 2e j'ajoute du cacao amer, ça devient un délicieux cake marbré.
28 janv. 2007 à 15:50
Très bon mais un peu trop sucré à mon goût.
Ma suggestion : Je n'ai mis que 100 g de sucre et je l'ai trouvé délicieux.