Tarte aux pommes, poires et coings

Patricia - 4 nov. 2005 à 22:32
 Utilisateur anonyme - 29 oct. 2012 à 09:00
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/309369-tarte-aux-pommes-poires-et-coings

Utilisateur anonyme
29 oct. 2012 à 09:00
Tarte aux pommes, poires et coings
Quelle tarte pour rentrer dans l'automne, avec un fruit qu'on a tendance à délaisser le coing. C'est fondant léger et délicieux.
A refaire!
gabrielle56 Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 7 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 4 juin 2013
21 mai 2012 à 21:16
très bon dessert d'automne
Utilisateur anonyme
22 déc. 2011 à 13:59
tarte p.p.c..
Éplucher les coings
Ma suggestion : Pour éplucher plus rapidement les coings, je les mets dans le panier de la cocotte-minute et la fais tourner pendant 3 minutes. Les coings s'épluchent très facilement.
Réponse à Patricia
Coupez les coings en quatre et épluchez-les au couteau économe. Il n'est pas nécessaire de conserver pépins et pelures pour cette recette.
Question
Comment fait-on pour éplucher le coing ? Ne faut-il pas le laver puis le cuire ensuite ? merci.