Tarte fondante aux pommes
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/309339-tarte-fondante-aux-pommes
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/309339-tarte-fondante-aux-pommes
11 oct. 2024 à 10:32
8 oct. 2024 à 11:40
20 juil. 2024 à 14:01
17 mars 2024 à 20:29
C est réussi
24 févr. 2024 à 16:18
28 nov. 2023 à 17:19
11 août 2023 à 17:53
11 févr. 2023 à 19:02
1 déc. 2022 à 21:06
1 déc. 2022 à 21:06
13 nov. 2022 à 11:02
18 sept. 2022 à 14:16
27 août 2022 à 12:41
Très simple à réaliser et Délicieuse !!
26 juil. 2022 à 15:13
8 sept. 2021 à 15:14
????
11 nov. 2020 à 07:12
8 oct. 2020 à 18:59
22 avril 2020 à 14:21
17 avril 2020 à 12:24
17 janv. 2020 à 16:27
30 nov. 2019 à 12:13
1 avril 2019 à 11:08
19 août 2018 à 14:05
4 déc. 2016 à 07:21
3 déc. 2016 à 20:22
moins de sucre.
6 nov. 2016 à 00:25
23 oct. 2016 à 17:18
8 oct. 2016 à 23:32
19 mars 2016 à 10:47
22 nov. 2015 à 11:19
13 avril 2013 à 14:31
12 janv. 2012 à 11:32
En tant que néophyte, la préparation a été plus longue. Si j'ai quelque peu raté la présentation, le résultat a été très apprécié par tout le monde.
3 janv. 2012 à 16:31
un vrai délice ! merci pour cette recette !
29 nov. 2011 à 00:47
22 nov. 2011 à 21:29
Je l'ai faites avec de la creme liquide ( je n'avais que ça) Et je n'avais pas de lait dc j'ai fait sans et c'etait excellent!!!
N'aimant pas la canelle j'ai fait moitié sucre moitié cassonade a re faire tout le monde a adorer !!!!
Ma suggestion : Meilleur sans canelle ( trop fort a mon gout) et sans lait juste creme liquide , oeufs et sucre vanillè.
29 sept. 2011 à 16:36
Merci J'ai bien apprecié votre recette.
16 mai 2011 à 12:35
J'ai adoré cette tarte - Très fondante, je pense qu'elle serait encore meilleure sans la cannelle, qui prend le dessus sur le goût de la pomme - à refaire
29 janv. 2011 à 20:51
Pour ma part j ai utilisé du sucre roux et elle était délicieuse ! C'est une bonne alternative à la tarte normande! Merci pour cette recette !
13 sept. 2010 à 22:43
C'était vraiment bon mais un peu trop sucré.
Ma suggestion : J'ai mis 90 g de sucre au lieu de 100 et c'était toujours trop sucré, 60 g aurait vraiment été suffisant.
28 juil. 2010 à 19:27
J'envisage de la faire mais je n'ai que de la crème liquide, quelqu'un a essayé ?
30 juin 2010 à 15:05
J'utilise de la crème fraîche épaisse.
30 juin 2010 à 08:22
Crème liquide ou épaisse ? Merci.
11 oct. 2009 à 11:57
Cette tarte est divine, je mets de la compote que je fais avec 2 pommes sur la pâte et nous la dégustons tiède, dessert ou goûter qui ravit les grands comme les petits !
22 mars 2008 à 17:38
C'est dans la simplicité qu'on se régale le plus. Cette tarte est divine.
Ma suggestion : Avec du chocolat chaud et une boule de glace vanille, c'est un vrai dessert de fête.
3 sept. 2006 à 19:39
Vraiment une très bonne variante de la tarte aux pommes traditionnelle. Tout le monde s'est régalé ! Merci pour cette recette que je garde précieusement.
23 juin 2006 à 13:05
C'est une recette excellente que mes amis apprécient beaucoup.
Ma suggestion : Je conseille aux personnes de râper les pommes. Cela donne un aspect encore plus fondant.
22 mai 2006 à 07:58
Recette delicieuse et facile à faire. C'était un grand succès. Tiède elle est encore meilleure.
4 mars 2006 à 15:03
Pour les amoureux de la pomme, une autre façon, délicieuse, de la savourer.
28 déc. 2005 à 13:47
J'ai bien apprecié votre recette.
Je la remets à ma mere pour la préparation.
28 déc. 2005 à 11:27
Ma suggestion : On peut ajouter du sucre glace ou du chocolat râpé.
4 déc. 2005 à 17:59
Ma suggestion : Si on utilise une pâte feuilletée, il faut en fin de cuisson, cuire seulement le dessous sinon la pâte est molle. Attention, il ne faut pas trop la cuire quand même car il y aura caramélisation : les pommes et le sucre donnent énormément de jus. Au niveau du beurre, il faut mettre quelques noisettes un peu partout sur le dessus des pommes.