Sablés au citron
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/309337-sables-au-citron
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31 déc. 2012 à 14:46
Bon mais s'il est trop épais l'intérieur à du mal à cuir
14 déc. 2012 à 08:05
C'est bon
Ma suggestion : A défaut d'avoir des citrons je les ai fait avec du pulco, très bon aussi ça donne le côté acide du citron
15 oct. 2011 à 21:16
le résultat est sympa, mais malgré deux tentatives,pas moyen d'obtenir une pate ferme.
23 mai 2011 à 14:56
simple et délicieux
Ma suggestion : aucune
25 août 2010 à 12:33
C'est bon, je crois que je vais recommencer.
4 févr. 2010 à 09:09
Dans l'explication de la recette où est passé l'oeuf ?
Ma suggestion : Je pense qu'il faut mettre l'oeuf une fois le beurre et le sucre mélangés.
3 juin 2009 à 17:05
A quel moment ajoute-t-on l'œuf ?
29 août 2008 à 17:26
Bonjour. Je suis vraiment desolée d'avoir mal déposé cette recette... J'ai oublié l'oeuf ! On ajoute l'oeuf battu dans le beurre mélangé avec le sucre. Merci pour vos informations sur cette recette. Je vais la modifier.
27 août 2008 à 15:43
A quel moment faut-il incorporer l'oeuf ? Merci.
28 mai 2008 à 08:11
Que fait-on de l'oeuf ? Je suppose qu'on met le blanc dans la pâte pour blanchir avec le sucre et le beurre et on garde le jaune pour dorer les biscuits au four. Merci pour votre réponse.
24 sept. 2006 à 20:27
À quel moment met-on l'oeuf ? Merci par avance.
11 févr. 2006 à 17:32
Attention à la cuisson, je savais que les biscuits de façon générale continuaient à cuire même le four éteint et ouvert, mais là ils étaient trop durs. Je recommencerai car le goût avec les zestes était très sympa.
17 nov. 2005 à 09:49
Très faciles à faire. Et cela change un peu des sablés nature.
Ma suggestion : Il ne faut pas lésiner sur le jus de citron : une cuillère à soupe ne suffit pas, selon moi, à donner le goût acidulé du citron.