Brioche au chocolat

Christelle - 11 nov. 2005 à 16:42
 jennifer-s29 - 15 juin 2014 à 07:36
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/309295-brioche-au-chocolat

jennifer-s29
15 juin 2014 à 07:36
Avec les quantités indiquées j ai eu une pâte complètement liquide. Impossible a travailler... J ai rajouté pas mal de farine.
Je l ai faite cuire 10min de plus que le temps précise et elle n est toujours pas complètement cuite.
Je ne comprends pas ce qui n a pas été car je vois de bons commentaires a propos de cette recette.
masi
Complètement raté .
Ma suggestion : Preciser la grandeur du moul par rapport aux quantités.
brioche chocolat
très bonne brioche, légère et aérée, mais aussi un goût de levure très prononcé, comment peut-on l'atténuer??
A faire, elle est superbe cette brioche !
Très bonne recette ; ma seule difficulté est le pliage de la pâte...
Question
Très bonne recette qui mérite qu'on y passe du temps ! Par contre, mon ami n'aime pas trop le goût prononcé de la levure fermentée : comment pourrais-je l'atténuer ? Merci de votre réponse.
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