Gâteau couronne

Douko Esther - 8 nov. 2005 à 17:02
sylvie62690 Messages postés 58 Date d'inscription mercredi 4 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 décembre 2022 - 21 avril 2018 à 18:01
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/309296-gateau-couronne

sylvie62690 Messages postés 58 Date d'inscription mercredi 4 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 décembre 2022
21 avril 2018 à 18:01
J'ai aménagé la recette depuis en mettant 1 verre 1/4 d'huile et 25 cl de vin blanc , c'est encore plus moelleux ;)
Comme suite à la question : que représente " 1 verre 3/4" , je crois que là, il faut retourner à l'école pour apprendre les fractions .....
Mais bon appétit tout de même, si toutefois la recette n'est pas trop ratée
la femme du maire
22 nov. 2014 à 23:03
1 verre 3/4 c'est un verre +3/4 d'un autre? ou 3/4 d'un seul verre?
Sympa
Très bon sans le vin blanc j'ai mis du jus d'orange à la place je pense pour le côté plus léger de la pâte...
Ma suggestion : 45mn pour ma part à 125° en chaleur tournante...
Question
C'est très bon. Que peut-on mettre à la place du vin ? Merci à vous.
Très bon
Vraiment très bon.
Ma suggestion : Je n'ai mis qu'un seul verre de vin blanc, ce qui est, à mon goût, largement suffisant, et très bon quand même.
Réponse
Mettre du vin blanc n'est pas obligatoire, on peut le remplacer par du jus d'orange. Mais le goût est différent.
Douko Esther
8 nov. 2005 à 17:02
Question
Je voudrais savoir s'il faut absolument mettre du vin car je n'aime pas vraiment ça. Merci.