Gâteau couronne
Douko Esther
-
8 nov. 2005 à 17:02
sylvie62690 Messages postés 58 Date d'inscription mercredi 4 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 décembre 2022 - 21 avril 2018 à 18:01
sylvie62690 Messages postés 58 Date d'inscription mercredi 4 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 décembre 2022 - 21 avril 2018 à 18:01
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/309296-gateau-couronne
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/309296-gateau-couronne
21 avril 2018 à 18:01
24 nov. 2014 à 17:58
Mais bon appétit tout de même, si toutefois la recette n'est pas trop ratée
22 nov. 2014 à 23:03
25 oct. 2012 à 13:21
Très bon sans le vin blanc j'ai mis du jus d'orange à la place je pense pour le côté plus léger de la pâte...
Ma suggestion : 45mn pour ma part à 125° en chaleur tournante...
25 juil. 2006 à 18:05
C'est très bon. Que peut-on mettre à la place du vin ? Merci à vous.
13 mars 2006 à 11:36
Vraiment très bon.
Ma suggestion : Je n'ai mis qu'un seul verre de vin blanc, ce qui est, à mon goût, largement suffisant, et très bon quand même.
9 nov. 2005 à 22:49
Mettre du vin blanc n'est pas obligatoire, on peut le remplacer par du jus d'orange. Mais le goût est différent.
8 nov. 2005 à 17:02
Je voudrais savoir s'il faut absolument mettre du vin car je n'aime pas vraiment ça. Merci.