Poulet tandoori

Jacqueline - 22 déc. 2005 à 17:22
Andy31200
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- 20 juil. 2017 à 15:51
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/309283-poulet-tandoori

Andy31200
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20 juil. 2017 à 15:51
Recette peut être bonne mais pour moi, ceci n'est absolument pas du poulet tandoori
Excellent !
cath-buttons
20 déc. 2014 à 06:52
absolument délicieux. Recette suivie à la lettre avec gros poulet de ferme.
Infos
Le tandoor est une sorte de four, qui ressemble à une jarre enterrée au fond duquel il y a du brasier. On peut y faire cuire également des chapatis, nans (en les plaquant contre les parois) et moutons sur le même système que certains fours du bassin méditerranéen africain.
Réponse à Lucette
Atteindre 180 à 200°C (thermostat 6/7).
Mais vous devez démarrer la cuisson avec le four froid, pour éviter de faire éclater la cocotte. Bon appétit.
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