Poulet tandoori
Jacqueline
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22 déc. 2005 à 17:22
Andy31200 Messages postés 147140 Date d'inscription mardi 1 octobre 2013 Statut Modérateur Dernière intervention 4 novembre 2023 - 20 juil. 2017 à 15:51
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/309283-poulet-tandoori
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20 juil. 2017 à 15:51
11 janv. 2015 à 14:55
20 déc. 2014 à 06:52
21 oct. 2009 à 10:17
Le tandoor est une sorte de four, qui ressemble à une jarre enterrée au fond duquel il y a du brasier. On peut y faire cuire également des chapatis, nans (en les plaquant contre les parois) et moutons sur le même système que certains fours du bassin méditerranéen africain.
2 mars 2009 à 22:26
Atteindre 180 à 200°C (thermostat 6/7).
Mais vous devez démarrer la cuisson avec le four froid, pour éviter de faire éclater la cocotte. Bon appétit.
26 févr. 2009 à 20:07
Je viens de préparer votre poulet pour demain mais vous n'indiquer pas le degré de cuisson du poulet, merci de me répondre.
12 sept. 2008 à 18:52
Très agréablement surpris. Je me sers d'un plat couvert de feuille d'aluminium faute de cocotte. Mais vraiment exotique et succulent.
Ma suggestion : J'ajoute quelques rondelles de tomates et quelques lanières de poivrons pour agrémenter. Accompagné de croquettes de pommes de terre. Vraiment extra.
9 mars 2008 à 17:43
C'est une recette excellente. La sauce tandoori est facile et exquise, parfumée à souhait. Un grand merci.
6 oct. 2006 à 16:43
Cette recette est tout simplement géniale. Le poulet est fondant, les légumes exquis, et le tout est relevé par un savant mélange d'épices.
Ma suggestion : Aimant la cuisine bien épicé, j'y ai ajouté un peu de curry et mis des cuillères à café très bombés d'épices.
22 déc. 2005 à 17:22
Très bonne recette qui sort tout à fait de l'ordinaire.
Ma suggestion : Je serais d'avis d'ajouter du céleri côtes qui va bien avec le fenouil, car cela manque un peu de légumes.