Filet mignon à la crème
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/309284-filet-mignon-a-la-creme
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/309284-filet-mignon-a-la-creme
8 mai 2012 à 18:44
Facile, assez rapide, et cette recette convient pour toutes occasions !!
Ma suggestion : Personnellement je rajoute à la crème et aux champignons deux cuillères de fond de veau !!
25 nov. 2008 à 19:00
Faites-vous cuire à la poêle ? Si oui, faut-il couper le filet en tranches ? Ou au four et dans ce cas, en entier ? Combien de temps ? Merci pour vos réponses.
11 nov. 2008 à 12:18
Comment faites-vous cuire le filet ? A la poêle, en cocotte, en papillote ? Et combien de temps ? Merci d'avance.
16 mars 2008 à 09:51
Très simple et rapide. Tout à fait pour moi.
Ma suggestion : Un tout petit peu plus de couleur.
21 mars 2006 à 15:21
Excellente recette, facile et rapide à faire.
Ma suggestion : Pour les personnes aimant le curry, on peut ajouter du curry en poudre. C'est très fin.