Cake d'Halloween
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/309267-cake-d-halloween
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/309267-cake-d-halloween
30 oct. 2019 à 16:24
6 août 2006 à 23:40
J'ai préparé ce cake sans problème. C'est parfait !
Ma suggestion : Il faut démouler tout doucement en s'aidant d'une spatule pour les côtés.
8 juil. 2006 à 19:02
Très bonne recette.
Ma suggestion : J'ajouterais un peu de rhum.
3 nov. 2005 à 14:51
Ma suggestion : S'il colle encore au moule, appliquez un torchon mouillé sur le fond lorsque vous le démoulez.
27 oct. 2005 à 13:48
Ma suggestion : Démouler le cake lorsqu'il est encore chaud.
26 oct. 2005 à 21:03
Un bon petit cake mais n'est-il pas difficile à démouler ?