Cake d'Halloween

Thierry - 26 oct. 2005 à 21:03
 AuraW - 30 oct. 2019 à 16:24
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/309267-cake-d-halloween

Très simple et très bon.J'ai rajouté des pepite de chocolat et ça passe tres bien!les enfants étaient ravis!
Parfait
J'ai préparé ce cake sans problème. C'est parfait !
Ma suggestion : Il faut démouler tout doucement en s'aidant d'une spatule pour les côtés.
Cake apprécié les hivers
Très bonne recette.
Ma suggestion : J'ajouterais un peu de rhum.
Astuce
Ma suggestion : S'il colle encore au moule, appliquez un torchon mouillé sur le fond lorsque vous le démoulez.
Réponse
Ma suggestion : Démouler le cake lorsqu'il est encore chaud.
Question
Un bon petit cake mais n'est-il pas difficile à démouler ?