Gâteau de semoule
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/309264-gateau-de-semoule
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28 juil. 2019 à 21:48
13 mars 2009 à 10:59
Pour le plaisir de la maisonnée, j'ai bien tout suivi et j'ai réussi mon gâteau de semoule.
22 mars 2008 à 17:35
Bonjour,
J'ai essayé de nouveau cette recette mais sans fruits; parfait! Je n'ai pas fait de caramel mais c'était très bon; de plus la tenue de ce gâteau est très bien, on coupe facilement des parts; il n'y a pas besoin d'utiliser de la gélatine. Merci beaucoup de cette recette de mon enfance que je recherchais depuis longtemps.
Ma suggestion : La prochaine fois je ferais un caramel comme indiqué dans votre recette. (car la dernière fois que je l'ai fait; j'ai utilisé un coulis de caramel. Mon gâteau était bon mais le coulis dans le fond du moule l'avait détrempé et il tenais pas bien)
Avec ce nouvel essai, ma petite famille à adoré.
J'ai mis 2 sachets de sucre vanillé en fin de cuisson dans la casserole.
c'était parfait!
17 mars 2008 à 17:45
Ma suggestion : Si j'avais su, j'aurais réalisé le caramel de votre recette car j'ai essayé un nappage de caramel acheté en magasin. Mais ce n'était pas ça. C'est bien meilleur fait maison. J'ai mis uniquement des raisins secs (200 g environ). Toutes vos recettes sont super ! Merci.
23 nov. 2005 à 17:41
Ma suggestion : Moi, je le préfère nature : juste de la semoule, du lait et de la vanille sans oublier le sucre.