Canard en feuilleté
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/309260-canard-en-feuillete
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/309260-canard-en-feuillete
22 déc. 2014 à 12:25
Tres bon et copieux. Attention au temps de préparation. ..j'ai mis une bonne heure juste pour la cuisine proprement dut.
Ma suggestion : Meme sans truffe tres bon. J'ai fait un tas rond entouré de pate est c'etait tres bon aussi.
13 déc. 2012 à 10:24
Normalement ce plat se suffit à lui-même -
Si vous voulez lui ajouter un légume, le chou est le légume le mieux adapté -
Faîtes le revenir au beurre (embeurrée de chou) avec oignons, carottes et lardons fumés après l'avoir blanchi 5 minutes -
Prévoyez environ 1/2 chou vert pour 4 personnes
12 déc. 2012 à 18:56
Bonjour avec quoi peut on l'accompagner?
Des legumes?des pomme de terre?
Merci de vtre reponse
11 nov. 2012 à 12:44
C'est pas mal de travail l mais le résultat est là, c'est vraiment très bon.
Ma suggestion : Attention à la préparation du magret, juste de saisir surtout pas le cuire.
7 janv. 2011 à 19:45
Meilleur que bon, j'ai fais ce plat pour le jour de l'an tout le monde a adoré.
6 janv. 2011 à 16:41
Nous l'avons faite pour Noël et tout le monde s'est régalé... C'est vraiment trop bon ce mélange des saveurs avec la petite sauce.
Rien à redire.... Merci beaucoup.
20 déc. 2010 à 13:22
Mélange des saveurs agréable, mais j'ai loupé la cuisson du magret, il était beaucoup trop cuit. Cela venait-il du fait que j'ai supprimé l'étape de la réfrigération avant la cuisson ?
Merci de me donner un conseil.
24 févr. 2008 à 18:11
Je n'ai qu'un mot : exquis ! Plutôt simple à réaliser, c'était super. Merci.