Truffe de foie gras, compote de poire et coing

Danielle - 11 nov. 2005 à 21:12
 Utilisateur anonyme - 28 oct. 2010 à 05:44
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/309258-truffe-de-foie-gras-compote-de-poire-et-coing

Utilisateur anonyme
28 oct. 2010 à 05:44
Essayons...
Comme TOUTES celles de Bernard DAUPHIN, cette recette semble non seulement ADMIRABLE, mais, de surcroît (et curieusement) on dirait bien qu'elle peut être réalisée par un simple mortel comme moi...

Alors retroussons nos manches et allons voir...
Réponse à Janine
Versez chaud, ce sera plus facile.
La préparation va refroidir au contact de l'assiette froide.
Demande de renseignement
Je voudrais savoir si la réduction vinaigre-Maury est à verser chaude ou froide sur la préparation. Merci.
Foie gras bien caché !
Excellente recette appréciée par tous les convives. La présentation est engageante.
Ma suggestion : Un foie gras mi-cuit taditionnellement convient aussi très bien. N'ayant pas de coing frais, j'ai ajouté dans la compotée de poires, des morceaux de pâte de coing (faite maison).
Variante
Ma suggestion : On peut remplacer la chapelure par de la truffe noire réduite en miettes très fines. Le tout posé dans une coupe posée elle-même sur de la glace pilée.
Afficher les 11 commentaires