Truffe de foie gras, compote de poire et coing
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/309258-truffe-de-foie-gras-compote-de-poire-et-coing
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28 oct. 2010 à 05:44
Comme TOUTES celles de Bernard DAUPHIN, cette recette semble non seulement ADMIRABLE, mais, de surcroît (et curieusement) on dirait bien qu'elle peut être réalisée par un simple mortel comme moi...
Alors retroussons nos manches et allons voir...
25 nov. 2009 à 12:06
Versez chaud, ce sera plus facile.
La préparation va refroidir au contact de l'assiette froide.
24 nov. 2009 à 18:13
Je voudrais savoir si la réduction vinaigre-Maury est à verser chaude ou froide sur la préparation. Merci.
6 janv. 2008 à 18:12
Excellente recette appréciée par tous les convives. La présentation est engageante.
Ma suggestion : Un foie gras mi-cuit taditionnellement convient aussi très bien. N'ayant pas de coing frais, j'ai ajouté dans la compotée de poires, des morceaux de pâte de coing (faite maison).
15 janv. 2007 à 15:44
Ma suggestion : On peut remplacer la chapelure par de la truffe noire réduite en miettes très fines. Le tout posé dans une coupe posée elle-même sur de la glace pilée.