Crème de potimarron

Mariethé - 24 janv. 2007 à 13:06
Claudy BACHERE Messages postés 32 Date d'inscription dimanche 25 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 9 avril 2017 - 14 oct. 2012 à 10:20
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/309256-creme-de-potimarron

Claudy BACHERE Messages postés 32 Date d'inscription dimanche 25 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 9 avril 2017 4
14 oct. 2012 à 10:20
super crème de potimarron !
délicieuse entrée que j'ai réalisée hier soir ! elle a été fort appréciée et je vais en refaire en cette saison des cucurbitacées et de la fraîcheur automnale ...
Ma suggestion : j'ai utilisé , sans le peser , un potimarron entier , égrené mais AVEC la peau ; je n'ai pas mis de crème mais 2 pommes de terre et du cumin moulu à la place des graines .
Excellent
Ce mets raffiné a conquis mes invités.
C'est un délice de finesse
Ma suggestion : J'ajoute quelques brisures de marrons ou châtaignes, essayez c'est super.