Agneau aux cocos de paimpol
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/309210-agneau-aux-cocos-de-paimpol
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/309210-agneau-aux-cocos-de-paimpol
26 sept. 2021 à 14:35
13 sept. 2009 à 08:30
La recette a l'air très simple à réaliser, je vais l'essayer. Pour répondre à Mireille, les cocos sont des haricots blancs cultivés dans la région de Paimpol dans les Côtes d'Armor.
12 sept. 2009 à 15:39
Les cocos de Paimpol sont des haricots blancs, on peut s'en servir par exemple pour le cassoulet.
3 nov. 2008 à 13:25
Votre recette a l'air délicieuse ! Le problème c'est que je ne sais pas ce qu'est les cocos de Paimpol, sous quelle forme sa se présente et où en trouver ? Merci de me répondre.