Filet de daurade aux graines de fenouil

Coralie - 21 mars 2006 à 14:12
marie-claude-c48 Messages postés 78 Date d'inscription mardi 30 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2024 - 28 avril 2017 à 13:04
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marie-claude-c48 Messages postés 78 Date d'inscription mardi 30 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2024 4
28 avril 2017 à 13:04
bonne recette la prochaine fois je mettrai des graines d'anis vert
j'ai mis juste une cuiller à café d'huile d'olive et ça suffit (plus léger c'est ce qu'on recherche)
delphine_c91 Messages postés 247 Date d'inscription dimanche 7 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2024
24 mai 2010 à 19:04
Bon et léger
Bon léger, simple à faire et super pour faire attention à notre ligne. Un repas simple, sans prétention et qui fait plaisir aux papilles, merci.
Utilisateur anonyme
22 mars 2010 à 15:28
Très bonne recette
Très bonne recette, je l'ai testée samedi, mais je trouve que la quantité d'huile d'olive, 20 cl, ça fait beaucoup, j'en ai mis beaucoup moins.
Anne-hélène
28 févr. 2008 à 14:59
Très bon
Simple, sympa et très bon.
Ma suggestion : Je n'ai pas mis de fumet et j'ai remplacé les courgettes par du poireau.
Très bon
Très bon et très facile à préparer.
Ma suggestion : Moi, je mets moins d'une cuillère à soupe de graines de fenouil car je trouve que cela masque le goût du plat.
Recette fine et légère
Très bon plat également très agrèable à l'oeil : la présentation du filet de poisson servi sur la julienne de légumes et surmonté de tranches de citron et de graines de fenouil est soignée. J'ai servi ce plat avec du riz sauvage préalablement moulé dans un ramequin. C'était vraiment très esthétique.
Ma suggestion : Pour éviter la légère amertume, j'épluche le citron. J'en mettrai peut-être moins la prochaine fois (pour 250 g de poisson, j'avais mis 1 citron).