Soupe de châtaignes et potiron
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/309144-soupe-de-chataignes-et-potiron
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15 déc. 2014 à 19:18
excellent! la soupe tres bonne sauf que j'ai remplac? les courgettes par des pommes de terre pour plus de consistance! j'ai rajout? 2 carottes, 1 oignon et mis des lardons que j'ai fait
revenir dans une casserole! avec un rajout d'1 cuill?re a soupe de cr?me fraiche et le tour est jou?! bon app?tit
Ma suggestion : ras
20 oct. 2013 à 21:04
les ch?taignes sont vraiment tr?s longue a ?plucher mais la soupe est un vrai d?lice
Ma suggestion : j'ai rajout? des pommes de terre, histoire d'avoir un peu plus de soupe!
20 janv. 2013 à 13:25
j'ai rajouter un oignon et un petit peu de curry un délice pour tout le monde meme en finale pour le concours de soupe du village
1 janv. 2013 à 20:23
4 nov. 2012 à 10:08
cette soupe est tres bonne mais moi j'ai mis des pommes de terre a la place des courgettes. c'est aussi bon c'est un peu plus riche.on sent bien le gout de la chataigne
13 déc. 2011 à 12:42
Avec 310 g de châtaignes, 500 g de courgettes et 435 g de potiron, c'est parfait pour 2 soirs et le reste dans le congel pour plus tard.
Mervi Valérie B.
5 mai 2011 à 00:20
J ai rajouter des pomme de terre
10 nov. 2007 à 12:21
Recette facile, qui change des éternelles soupes poireaux-pommes de terre-carottes.
Ma suggestion : Peut-être ajouter une épice (cumin ou muscade) pour varier les plaisirs.
18 oct. 2007 à 15:44
Tout à fait délicieuse et raffinée. A faire et refaire et à consommer sans modération.
7 févr. 2007 à 16:41
Vraiment très bonne. La châtaigne va à merveille avec le potiron depuis je ne fait que d'en manger.
15 nov. 2006 à 15:37
Facile et bonne idée d'ébouillanter les châtaignes avant épluchage. Bien respecter les proportions, j'ai distraitement mis 360 g de courgettes au lieu des 250 g recommandés et le goût de courgettes effaçait un peu celui des autres ingrédients.
Ma suggestion : Si on aime comme moi une soupe épaisse, on a intérêt à ne mettre que 4 bols d'eau. Avec 5, c'est un peu trop liquide à mon goût.
10 nov. 2006 à 15:39
Excellent, les enfants adorent.
13 oct. 2006 à 18:09
L'association chataîgne/potiron donne un goût surprenant. Les papilles sont à la fête pour cette soupe qui tient au ventre. Merci.
8 janv. 2006 à 20:53
Ma suggestion : Un bocal de châtaignes et le tour est joué. Du coup, la cuisson est beaucoup plus rapide.
9 nov. 2005 à 18:48
Ma suggestion : Faire le velouté de potiron et le lier à de la crème de marrons c'est encore plus onctueux.
6 nov. 2005 à 18:14
C'est très bon. Le plus pénible est d'éplucher les châtaignes. Je conseille vivement de les ébouillanter pour que cela soit plus simple.