Sablés au beurre
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/309140-sables-au-beurre
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16 déc. 2022 à 09:31
24 sept. 2017 à 13:20
23 mai 2017 à 15:19
18 févr. 2016 à 16:02
Super bonne recette.
12 févr. 2016 à 23:09
14 janv. 2016 à 17:11
31 oct. 2015 à 13:07
2 août 2015 à 07:11
28 oct. 2014 à 12:07
8 sept. 2014 à 21:55
11 mai 2014 à 18:36
17 janv. 2014 à 21:06
Excellent merci pour cette recette!!!!
23 oct. 2013 à 21:18
Une recette suivie à la lettre simplement parfaite!!!! Sablés à souhait, un vrai bon goût de beurre avec une pointe de sel qui est juste délicieuse!!! À refaire sans hésitation!
Ma suggestion : Tenter de les parfumer la prochaine fois avec de l'eau de fleurs d'oranger, amande amer, vanille, etc...
24 août 2013 à 10:38
tres tres joli sables
Ma suggestion : :)
24 janv. 2013 à 15:23
Bof, rien d'extra
20 oct. 2012 à 13:21
Excellent, j'ai rajouté 2 bouchons d'eau de fleur d'oranger et qlq amandes concassées . J'ai mis la pâte dans du film alimentaire et réalisée un boudin que j'ai mis au congel 1 bonne heure. Reste plus qu'à couper en tranches et hop au four!! Résultat délicieux !
23 août 2012 à 08:45
Les sablés sont vraiment goûteux. J'ai fait une partie nature et une partie avec de la fleur d'oranger... Amies au régime... S'abstenir car les sablés sont gras... Mais c'est un pur régal!
Ma suggestion : Pour ne pas que la pâte s'effrite... J'ai suivi les conseils précédents... Mettre la pâte au frigo 30 min... Elle sera plus facile à travailler...
18 août 2012 à 13:17
Recette tres facile:)Pas mal pour une premiere fois!
21 mars 2012 à 12:25
Super facile. Je n'avais pas de beurre salé mais le résultat est très bon. A refaire .
20 oct. 2011 à 22:25
Le seul problème : il n'y en a jamais assez !
9 oct. 2011 à 16:26
Très simple a faire et surtout délicieux !!! Parfait pour accompagner une glace ou une compote maison biensur !!!
4 oct. 2011 à 09:38
rien à dire ... rien à ajouter ... simplement suivre la recette !
21 sept. 2011 à 04:37
5 sept. 2011 à 21:33
Trop bon ... Comparables aux sables bretons !
Ma suggestion : Aucune ... Super recette
25 août 2011 à 22:07
Recette très facile pour un résultat parfait!! Je refaire ces biscuits très souvent...
17 août 2011 à 18:14
Ils sont très bon mais s'étale un peu
a la cuisson mais tout le monde est
fan a la maison je le referais bientot
c'est sûr merci beaucoup pour cette recette
10 mars 2011 à 15:43
Ma suggestion : On peut remplacer la poudre d'amande par de la noix de coco...
12 sept. 2010 à 16:19
J'aimerai savoir par quoi on peut remplacer la poudre d'amande? Merci.
9 sept. 2010 à 10:46
Des problèmes avec la cuisson, mais autrement pour une première ca va. Merci.
4 janv. 2010 à 12:04
Parfait ! On retrouve vraiment le goût du beurre salé. Très simple à effectuer et vraiment très bon, merci beaucoup.
13 déc. 2009 à 20:08
Très bon sablés ! J'ai quant à moi rajouté une pâte de pralin aux éclats de noisettes et j'en ai fait d'autres aux éclats de Carambar ! Miam.
6 déc. 2009 à 09:18
Très facile à réaliser avec de jeunes enfants !
Ma suggestion : Quelques gouttes d'amande amère en plus et c'est encore meilleur.
22 oct. 2009 à 16:35
Les sablés ont l'air d'être très bons je voudrais les essayer mais quelle type de farine me conseillez-vous type 45 ou 55 ?
20 juil. 2009 à 21:57
Toute la famille a adoré. A refaire facile et rapide.
27 juin 2009 à 16:32
Comme les vrais sablés bretons ! J'ai eu un véritable succès !
Ma suggestion : En fait pour bien étaler la pâte, je la laisse reposer au moins 1 heure au réfrigérateur. Ensuite pour varier la recette je divise la pâte en 3 : la première partie nature, la deuxième je rajoute de la noix de coco râpée par dessus avant de les enfourner ; et la troisième partie je rajoute environ 1 cuillère à café de cacao en poudre à la pâte que je retravaille en peu. Aussitôt cuits, aussitôt partis !
31 oct. 2008 à 19:45
Très bon, se conserve très bien dans un simple torchon.
25 oct. 2008 à 19:33
Très bonne recette que je conseille. En plus, elle est très simple. Merci.
10 sept. 2008 à 08:28
Recette parfaite : un délice pour les amateurs de beurre !
Ma suggestion : On peut parfumer la pâte (zeste d'orange ou citron, rhum, eau de fleur d'oranger).
28 août 2008 à 14:35
Très bonne recette de sablés à faire pour le goûter.
22 déc. 2007 à 17:05
Parfait, la pâte est de très bonne consistance et le goût est semblable à celui d'un vrai pâtissier ! N'hésitez pas.
1 déc. 2007 à 10:26
Pour toute pâte sablée, le mieux c'est de la réaliser la veille ou plus et de la laisser au réfrigérateur dans le bac à légumes 1 à 3 jours avant. Ainsi pas de problème, elle ne se casse pas.
21 avril 2006 à 18:48
Ma suggestion : Pour que la pâte ne se brise pas, mettez du papier glacé en dessous et au dessus avant de l'étaler.
26 mars 2006 à 11:06
Bonne recette.
Ma suggestion : J'ajoute un peu de lait pour assouplir la pâte afin qu'elle ne se brise pas quitte à remettre ensuite un peu de farine si elle colle lorsqu'on l'étale.
9 févr. 2006 à 16:48
Ma suggestion : Afin que la pâte ne se brise pas, je la laisse reposer 30 minutes au réfrigérateur avant de l'étaler et de la faire cuire.
15 déc. 2005 à 13:56
Moi aussi, ca m'arrive souvent. Mais je ne sais pas pourquoi. Je pense que mon four ne marche pas très bien. Donc chez moi, c'est la cause.
Je fais fondre le beurre au micro-ondes : cela facilite peut-être la réalisation de la pâte.
Je suis désolée de ne pouvoir vous donner la solution.
14 déc. 2005 à 15:13
Ma pâte sablée se brise tout le temps. Manquerait-il un ingrédient ? Y a-t-il une astuce pour éviter cela ? Merci.