Poulet à la marocaine

Christine - 23 nov. 2006 à 21:32
 Jessie - 18 mars 2024 à 22:24
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/309149-poulet-a-la-marocaine

Un vrai delice on s est régalés
Très bon goût
Très bon juste ne dis pas quand il fautxmettre tous les ingrédients mais sinon ras
Très bon juste ne dis pas quand il fautxmettre tous les ingrédients mais sinon ras
Utilisateur anonyme
8 mars 2013 à 17:46
Jus de citron
J'utilise indifféremment le jus de citron en fin de cuisson ou pour faire mariner le poulet
poulet à la marocaine
le jus de citron quand le met t'on?
Ma suggestion : pourriez-vous l'indiquer dans votre recette
Très bon !
Bon surtout avec la coriandre.
Et le citron ?
Recette sympa. Mais à quel moment ajoute-t-on le citron qui se trouve dans les ingrédients ? Merci d'avance.
Excellent !
Ce plat est excellent ! Facile à préparer, le bouillon donne un goût succulent. Je recommande vraiment cette recette !
Bon
Suivre simplement la recette puis se mettre à table... Un régal.
Un délice !
La coriandre fraîche ajoutée au moment de servir donne une saveur incomparable à ce plat délicieux.