Poulet à la marocaine
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/309149-poulet-a-la-marocaine
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/309149-poulet-a-la-marocaine
17 oct. 2024 à 12:04
18 mars 2024 à 22:24
Très bon goût
5 avril 2022 à 21:07
5 avril 2022 à 21:07
8 mars 2013 à 17:46
J'utilise indifféremment le jus de citron en fin de cuisson ou pour faire mariner le poulet
8 mars 2013 à 16:27
le jus de citron quand le met t'on?
Ma suggestion : pourriez-vous l'indiquer dans votre recette
11 juin 2009 à 21:22
Bon surtout avec la coriandre.
23 sept. 2007 à 18:28
Recette sympa. Mais à quel moment ajoute-t-on le citron qui se trouve dans les ingrédients ? Merci d'avance.
7 juil. 2007 à 20:53
Ce plat est excellent ! Facile à préparer, le bouillon donne un goût succulent. Je recommande vraiment cette recette !
28 déc. 2006 à 17:22
Suivre simplement la recette puis se mettre à table... Un régal.
23 nov. 2006 à 21:32
La coriandre fraîche ajoutée au moment de servir donne une saveur incomparable à ce plat délicieux.