Tagliatelles fraîches au saumon fumé
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/309060-tagliatelles-fraiches-au-saumon-fume
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15 avril 2024 à 11:12
6 avril 2020 à 20:34
15 sept. 2016 à 20:03
2 sept. 2016 à 18:56
Message pour ceux et celles qui critiquent : "Si vous voulez vraiment critiquer, faites le sans faute d'orthographe et de français".
2 sept. 2016 à 02:28
je remplace la crème et la ciboulette, par de l'huile d'olives, du basilic et le jus d'un citron, pour nous, un vrai délice ! Deguster froid !
31 août 2016 à 00:28
13 nov. 2014 à 11:51
27 août 2014 à 11:17
délicieux et rapide à cuisiner
Ma suggestion : bien
1 mai 2013 à 19:46
Vraiment pas mal du tout super bon et très rapide :) je préfère néanmoins avec de l hannette :)
8 mai 2012 à 18:30
Recette rapide et délicieuse quand on n'a pas trop le temps et qu'on est gourmand
Ma suggestion : Personnellement, je fais revenir mon saumon dans du beurre et ensuite j'ajoute la crème fraiche. Je rajoute du citron et de l'aneth, avec la ciboulette, c’est exquis. Je sers à l'assiette et avec du parmesan c’est carrément jouissif !!
4 janv. 2012 à 17:47
Rien à dire c'est juste parfait
27 nov. 2011 à 16:02
Très facile.
Ma suggestion : Si vous n'avez que de la ciboulette sèche, mélangez-la avec la crème fraîche au moins 1 heure avant de cuire les pâtes (l'idéal serait de faire le mélange la veille).
27 nov. 2011 à 10:13
oui tres bonne recette aprés une dure journée de travail on peut ce faire plaisir en la preparent moi j'ai l'habitude de faire cuire le saumon dans la creme avant de rajouter les tagliatelles
Ma suggestion : c'est une suggestion mais un conseil que vous demande esque on peut utiliser de la ciboulette seche car dans mon pays y a pas la fraiche
21 sept. 2011 à 20:26
Une excellente recette vite fait bien fait!
Ma suggestion : J'y ajoute quelques dés de cœur d'artichauts ! Fameux
14 juil. 2011 à 09:32
Je pense ke cet recette est un peu trop simple... Il faudrai faire revenir un oignon hachee dans une poele avec un filet dhuile dolive et ajouter le saumon et la creme...
8 mars 2011 à 21:10
Le soir, en plat unique.
5 mars 2011 à 18:41
Ma suggestion : Avec des tagliatelles non fraiches aussi très bien.
28 févr. 2011 à 01:06
J'ai beaucoup aimé mais j'ai trouvé qu'il manquait quelque chose? J'ai essayé avec un poireau émincé que vous faite cuire avant d'ajouter de la crème : un vrai délice !
Ma suggestion : Servir avec un Pinot gris.
22 janv. 2011 à 16:31
Vraiment super ! C'est ma recette préferée ! Toute ma famille c'est vraiment extra ! Je n'hésiterais pas à la refaire.
28 nov. 2010 à 20:29
Simplissime et délicieux a la fois. Un bon moyen de bien manger sans se casser la tête. Rapide à préparer. A recommander.
17 mai 2010 à 16:31
Très bonne recette facile à faire et rapide. J'ai toujours des pâtes fraîches à la maison et du saumon quand je ne sais pas quoi faire et bien ça c'est rapide et bon.
Ma suggestion : J'ai mis crème fraiche et un peu de crème liquide au lieu du lait plus onctueux.
10 mars 2010 à 12:13
Ma suggestion : J'ai fait dorer 2 échalotes dans un mélange beurre/huile et ajouté 20 cl de crème fluide que j'ai fait mijoté quelques minutes.
30 nov. 2009 à 22:18
Attention le saumon peut être vite écœurant ! J'avais environ 150 g de saumon fumé pour deux personnes et une bonne quantité de tagliatelles (10 nids) et nous trouvions qu'il y avait trop de saumon, c'était excellent mais la prochaine fois j'en ferai avec moins de saumon.
23 oct. 2009 à 19:09
Cette recette a le mérite d'être délicieuse et super vite faite, qualités non négligeables en ce qui me concerne. Merci beaucoup !
18 janv. 2009 à 12:39
Avec de l'aneth et du parmesan, c'est trop bon !
9 déc. 2007 à 21:40
Ma suggestion : Pour ma part, dans mes pâtes au saumon fumé, j'ajoute de la feta et du citron. C'est excellent !
28 nov. 2007 à 15:01
Personnellement, j'ajoute des champignons très fins à la crème.
14 mai 2007 à 19:18
C'est une recette très facile à faire et c'est délicieux. J'en fait de temps en temps!
23 mars 2007 à 10:35
Excellente recette.
Ma suggestion : J'ajoute un verre à liqueur de vodka dans lequel j'ai fait mariner un piment d'oiseau pendant 2 à 3 heures.
21 mars 2007 à 12:09
Délicieux
Ma suggestion : J'ajoute des petits dés de poivrons, passés 2/3 minutes au micro-ondes, c'est bon et cela donne de la couleur à votre assiette.
19 mars 2007 à 14:13
Ma suggestion : Je prends des pâtes fraîches au basilic (effet couleur garanti), je sers à l'assiette et je rajoute des oeufs de saumon qui fondent sous la langue.
28 oct. 2006 à 17:45
J'adore cette recette.
Ma suggestion : Moi, personnellement, j'ajoute du tamara au saumon dans la crème fraîche.
26 oct. 2006 à 17:52
Ma suggestion : J'ajoute des oignons frits avec de la cannelle et c'est délicieux!
4 avril 2006 à 17:28
Cette recette est parfaite. On la prépare avec des ingrédients qu'on a souvent sous la main. C'est facile et très bon, rien à ajouter ni à retirer.
3 mars 2006 à 20:11
Ma suggestion : Encore meilleur si on ajoute quelques oeufs de lump en touche finale.
13 févr. 2006 à 17:14
Ma suggestion : A cette recette, j'ajoute au saumon fumé des dés de surimi et des lardons de saumon. Je les réchauffe avec la crème fraîche et lorsque les pâtes sont égouttées, je les incorpore tout en mélangeant les pâtes.
7 déc. 2005 à 10:25
Cette recette est très agréable et super rapide.
Ma suggestion : Je le fais aussi avec du saumon cuit à la vapeur pour ceux qui ont des problèmes de poids. C'est un peu plus "diététiquement correct".
13 nov. 2005 à 12:23
Ma suggestion : Je fais cette recette depuis plus de 20 ans, pour le plaisir de mes amis. Par contre, je mélange les 20 cl de crème fraîche avec 2 bonnes cuillères à soupe de moutarde de Meaux. C'est un régal.
27 oct. 2005 à 19:42
Une recette délicieuse avec laquelle j'ai eu énormément de succès.
18 oct. 2005 à 12:37
Ma suggestion : Je rajoute quelques noix de Saint Jacques ou pétoncles (moins chers) et des crevettes surgelées décortiquées, que je fais revenir avant à la poêle avec un peu de beurre d'ail.
17 oct. 2005 à 21:51
Ma suggestion : J'utilise du saumon frais que je fais revenir avec un peu de vodka et un zeste de citron.