Chili con carne

Emmanuelle - 7 déc. 2005 à 09:20
 Nanie - 8 nov. 2022 à 09:31
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/309048-chili-con-carne

Délicieux
christine.g71
25 sept. 2022 à 10:37
La recette en elle même n'est pas mal mais honnêtement, pour avoir séjourné au Nouveau Mexique, au Texas et au Mexique, je suis très étonnée de voir du maïs dans les ingrédients. Ceci dit, chacun a le droit de revisiter des plats à sa convenance...
Superbe recette quel régal. Ça se congèle et c'est encore meilleur réchauffé. Le dosage est parfait, avec un peu de piment de Cayenne ça donne un goût agréable sans arracher la g......
Très bon .on s'est tous régalé.
Super facile et super bon !
Afficher les 129 commentaires