Pâté en croûte aux cèpes
Dany
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13 nov. 2005 à 09:33
2sido Messages postés 31 Date d'inscription vendredi 19 octobre 2018 Statut Membre Dernière intervention 24 décembre 2018 - 24 déc. 2018 à 12:09
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/309027-pate-en-croute-aux-cepes
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24 déc. 2018 à 12:09
30 oct. 2013 à 18:12
super pratique quand on a pas toujours le temps de cuisiner
Ma suggestion : j'ai juste rajouté du vin blanc dans la farce, et c'était loin d d'être sec
5 déc. 2010 à 13:01
Très bon quoi qu'un peu sec.
Ma suggestion : Remplacer par des champignons forestiers et augmenter la dose de crème l'assouplira un peu.
1 oct. 2007 à 16:06
J'ai réalisé cette recette avec un restant de lapin cuit la veille qui restait après le déjeuner. J'ai ajouté du basilic et de la ciboulette à la place de l'estragon. C'est délicieux ! Toute la famille a aimé.
Ma suggestion : Attention de réduire le temps de cuisson avec le lapin si celui-ci est déjà cuit. 20 minutes environ à 200°C.
2 juil. 2007 à 11:49
Je l'ai servi tiède avec une salade à l'huile de noix et cerneaux de noix et vinaigre.
8 oct. 2006 à 22:49
J'ai essayé et franchement tout le monde a apprécié, c'est facile, et le résultat est identique à la photo, c'est beau et bon... Bravo
2 mars 2006 à 13:53
Excellente recette qui sera encore plus appréciée en été. Elle est très facile à faire et peut se préparer plusieurs jours à l'avance.
13 nov. 2005 à 09:33
Simplicité dans l'élaboration. Plaisir des yeux et des papilles : un grand moment.