Quatre-quarts léger au citron
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/309024-quatre-quarts-leger-au-citron
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/309024-quatre-quarts-leger-au-citron
7 août 2024 à 22:45
25 mai 2023 à 13:22
22 juin 2021 à 18:45
3 févr. 2021 à 14:45
24 janv. 2021 à 17:38
22 nov. 2020 à 11:20
1 mai 2020 à 09:08
24 sept. 2018 à 22:55
17 mars 2018 à 18:02
28 avril 2016 à 20:53
11 nov. 2015 à 18:15
4 nov. 2015 à 19:54
11 sept. 2015 à 17:45
Modifié le 22 juin 2021 à 19:15
Je viens de faire cette recette et elle est absolument délicieuse !
Merci pour la recette !
24 mars 2015 à 22:30
23 févr. 2015 à 21:02
7 sept. 2014 à 11:53
9 avril 2013 à 11:18
2 avril 2013 à 20:31
4 nov. 2012 à 11:07
gâteau très moelleux, très bon et facile à réaliser.
Ma suggestion : Personnellement je n'ai pas mis autant de beurre qu'il est demandé et ça n'a pas manqué!
11 juin 2006 à 11:19
Pas assez de citron.
Ma suggestion : Au lieu de 120 g de farine, j'ai mis 80 g de farine et le reste de poudre de noix de coco. Pour le citron j'ai mixé un petit citron entier que jai ajouté (au lieu des zestes) et j'ai pressé deux petits citrons pour le jus.
20 mai 2006 à 11:27
Ce cake est très léger (aéré, pas compact).
Ma suggestion : J'ai mis 90 g de beurre, des pommes et de la cannelle (je sais c'est plus du tout la recette), je l'ai cuit 30 minutes dans un moule en teflon.
5 nov. 2005 à 16:49
Merci Maki pour cette délicieuse recette! Très moelleux et facile à faire.
Ma suggestion : J'ai remplacé le beurre par du fromage blanc pour alléger la recette. Par contre, il faut mettre un petit peu plus de citron pour vraiment sentir le goût. Sinon c'est parfait.