Tarte au miel de châtaignier et aux noix

Signaler
-
 Domi -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/309020-tarte-au-miel-de-chataignier-et-aux-noix

Superbe recette__C est délicieux????
Excellente, mais cuire à 180 et durée de 30 , 35 mn suffisent
Excellente cette tarte et bien calorique! tant pis! Avec des noix de Dordogne et du miel toutes fleurs, mes convives ont craqué!!
A FAIRE ENCORE ET ENCORE!!
Messages postés
7
Date d'inscription
mardi 28 novembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mars 2016

Super!
Super tarte!

Ma suggestion : Pour ma part j'ai utilisé du beurre 1/2 sel.
J'ai aussi fait fondre mon miel avec mon beurre dans une casserole, ensuite j'ai ajouté mon sucre et enfin la crème. J'ai vercé mes cernaux de noix directement dans la casserole pour les enrober de caramel, avant de verser le tout sur ma pate brisée.
Afficher les 10 commentaires