Lasagnes au saumon

Marie Paule - 28 déc. 2005 à 11:43
 Coco - 15 déc. 2018 à 11:59
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/309016-lasagnes-au-saumon

Bonjour il faut une boîte de bisque de homard de combien de grammes ? Merci d'avance
Excellente recette
Miammmm
Excellent !!!
Vin
Il vaut mieux un verre de bon vin blanc sec plutôt qu'un bon verre de vin blanc sec. La nuance est subtile mais permet de mieux apprécier le plat.
Un régal
C'est un régal, apprécié par toute la famille, la bisque de homard donne un bon petit goût.
Saumon frais ou fumé ?
Ma suggestion : Juste une question, doit-on mettre du saumon fumé ou du saumon frais ? Des filets conviennent-ils ? Merci de la réponse.
Trop bon !
Recette délicieuse...
Ma suggestion : J'ai rajouté de l'aneth et du basilic.
Question
Doit-on faire cuire au préalable les plaques de lasagnes ? Merci.
Très bonne recette
J'ai fait cette recette ce midi.
Formidable, rien à changer...
Ravioles
Ma suggestion : Moi, je remplace les lasagnes par des ravioles du Royans. C'est très fin.
Question
Doit on mettre du saumon frais, saumon cuit ou du saumon fumé ? Merci.