Lasagnes au saumon
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/309016-lasagnes-au-saumon
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/309016-lasagnes-au-saumon
15 déc. 2018 à 11:59
13 févr. 2016 à 23:52
6 févr. 2014 à 20:34
Excellent !!!
2 déc. 2009 à 18:36
Il vaut mieux un verre de bon vin blanc sec plutôt qu'un bon verre de vin blanc sec. La nuance est subtile mais permet de mieux apprécier le plat.
1 nov. 2009 à 17:35
C'est un régal, apprécié par toute la famille, la bisque de homard donne un bon petit goût.
6 mars 2009 à 11:43
Ma suggestion : Juste une question, doit-on mettre du saumon fumé ou du saumon frais ? Des filets conviennent-ils ? Merci de la réponse.
27 nov. 2008 à 14:12
Recette délicieuse...
Ma suggestion : J'ai rajouté de l'aneth et du basilic.
3 sept. 2008 à 13:46
Doit-on faire cuire au préalable les plaques de lasagnes ? Merci.
22 nov. 2006 à 19:51
J'ai fait cette recette ce midi.
Formidable, rien à changer...
21 avril 2006 à 14:36
Ma suggestion : Moi, je remplace les lasagnes par des ravioles du Royans. C'est très fin.
28 déc. 2005 à 11:43
Doit on mettre du saumon frais, saumon cuit ou du saumon fumé ? Merci.