Cannellonis aux épinards
Gene
-
31 oct. 2006 à 20:17
gaelle-d50 Messages postés 124 Date d'inscription lundi 12 novembre 2012 Statut Membre Dernière intervention 30 août 2024 - 28 avril 2015 à 12:35
gaelle-d50 Messages postés 124 Date d'inscription lundi 12 novembre 2012 Statut Membre Dernière intervention 30 août 2024 - 28 avril 2015 à 12:35
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/309015-cannellonis-aux-epinards
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/309015-cannellonis-aux-epinards
28 avril 2015 à 12:35
13 févr. 2008 à 07:35
C'est une recette simple et appréciée. Les épinards sont enfin mangés avec délice par les enfants. Cette une recette idéale pour les jours de la semaine.
Ma suggestion : Je n'ai pas mis d'oeuf et oublié l'oignon et l'ail.
1- Une couche de chair de tomates,
2- Cannelonis farcis aux épinards, crème fraiche, steacks hachés,
3- Une couche de chair de tomates,
4- Béchamel
5- Comté rapé.
4 janv. 2008 à 18:25
C'est super. Les enfants adorent et mangent des légumes.
Ma suggestion : A la place du fromage de chèvre, mettre 2 cuillères à soupe de crème fraîche.
31 oct. 2006 à 20:17
C'est royal, trop bon ! Et facile à faire, et diététique.