Cannellonis aux épinards

Gene - 31 oct. 2006 à 20:17
gaelle-d50 Messages postés 124 Date d'inscription lundi 12 novembre 2012 Statut Membre Dernière intervention 30 août 2024 - 28 avril 2015 à 12:35
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/309015-cannellonis-aux-epinards

gaelle-d50 Messages postés 124 Date d'inscription lundi 12 novembre 2012 Statut Membre Dernière intervention 30 août 2024
28 avril 2015 à 12:35
Persone n'a aimé chez nous..... j'aime beaucoup plus la version avec la ricotta!
Quelques modifications
C'est une recette simple et appréciée. Les épinards sont enfin mangés avec délice par les enfants. Cette une recette idéale pour les jours de la semaine.
Ma suggestion : Je n'ai pas mis d'oeuf et oublié l'oignon et l'ail.
1- Une couche de chair de tomates,
2- Cannelonis farcis aux épinards, crème fraiche, steacks hachés,
3- Une couche de chair de tomates,
4- Béchamel
5- Comté rapé.
Excellent
C'est super. Les enfants adorent et mangent des légumes.
Ma suggestion : A la place du fromage de chèvre, mettre 2 cuillères à soupe de crème fraîche.
Super recette
C'est royal, trop bon ! Et facile à faire, et diététique.