Fondant au chocolat
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/309013-fondant-au-chocolat
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17 juil. 2011 à 21:36
J'ai mis de la crème a 3 % et 75 gr de sucre: super leger, vraiment délicieux!! A refaire!
13 août 2007 à 13:55
Excellent gâteau pour les enfants car ils savent le prendre en main sans trop se salir ! J'ai ajouté un glaçage au chocolat... un véritable délice ! A recommander.
Ma suggestion : Ajouter un glaçage au chocolat.
10 avril 2006 à 12:19
Merci pour cette recette, ça change du fondant traditionnel.
Ma suggestion : J'ai réduit le temps de cuisson de 5 minutes et j'ai mis des écorces d'orange confites.
26 oct. 2005 à 20:54
La meilleure recette de gâteau au chocolat que j'ai jamais faite. Nous sommes trois à la maison et nous l'avons fini en un rien de temps.
Ma suggestion : Ma mère étant allergique au gluten et aux produits laitiers, j'ai remplacé la crème par de la crème de soja et la farine de blé par de la farine de maïs, de riz, de quinoa, de millet, de châtaigne et de soja. C'est tout aussi succulent et les remplacements se font sans problème.
12 oct. 2005 à 13:08
Pouvez-vous indiquer quelle quantité de farine il faut utiliser ? Merci.