Gnocchis verts

Nadia - 30 août 2006 à 18:41
 MARYLINE - 11 avril 2015 à 13:05
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/309009-gnocchis-verts

TRES BON

Il manque néanmoins une petite sauce, j'essaierai avec la sauce tomate la prochaine fois. Et pourquoi pas un jus de viande...
A refaire sans hésiter!
Ce ne sont pas des gnocchi, mais cela s'appelle des gnuddi, recette toscane, on les trouve aussi sous l'appelation malfatti.

Bonne fin de journée
tros-a
Messages postés
6
Date d'inscription
lundi 1 novembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
20 avril 2020

15 sept. 2013 à 19:37
Bon
Je réessaierai mais avec moitié moins de ricotta pour sentir davantage les épinards.
tania-s2
Messages postés
14
Date d'inscription
samedi 1 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juillet 2015

6 mai 2013 à 14:23
pas trop aimé
Utilisateur anonyme
1 févr. 2012 à 14:32
très bon!
on a beaucoup aimé que ce soit avec le beurre ou avec la sauce tomate!
Ma suggestion : c'est "bien" dosé et ça a fait pour 6.
Afficher les 17 commentaires