Terrine aux deux saumons
Mariannick
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22 oct. 2005 à 22:40
dadine03
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/308976-terrine-aux-deux-saumons
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13 mai 2014 à 15:31
Je l'ai réalisée dans un grand moule à cake
20 déc. 2012 à 17:24
1 août 2010 à 04:32
Le saumon est excellent en terrine.
25 déc. 2009 à 15:48
J'évite le citron avec le saumon en général : c'est très banal et ça écrase les goûts subtils du mélange.
25 déc. 2009 à 15:45
Merci de partager votre recette.
J'ai conçu la mienne moitié saumon frais/moitié saumon fumé, pour avoir un fondant en bouche très particulier. Toutes les autres adaptations personnelles sont possibles, en fonction de la texture voulue.
Ma suggestion : Essayez au moins ma recette comme je l'ai conçue, vous ne direz plus qu'elle est lourde.