Terrine aux deux saumons

Mariannick - 22 oct. 2005 à 22:40
dadine03
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- 13 mai 2014 à 15:31
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/308976-terrine-aux-deux-saumons

dadine03
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13 mai 2014 à 15:31
recette super facile à réaliser, très fraîche. Je l'ai servie avec différents crudités (tomates, asperges, coeur d'artichauds et surimi).
Je l'ai réalisée dans un grand moule à cake
Utilisateur anonyme
20 déc. 2012 à 17:24
super
Bon et simple
Le saumon est excellent en terrine.
Réponse à Nicole
J'évite le citron avec le saumon en général : c'est très banal et ça écrase les goûts subtils du mélange.
Réponse à Nicole
Merci de partager votre recette.
J'ai conçu la mienne moitié saumon frais/moitié saumon fumé, pour avoir un fondant en bouche très particulier. Toutes les autres adaptations personnelles sont possibles, en fonction de la texture voulue.
Ma suggestion : Essayez au moins ma recette comme je l'ai conçue, vous ne direz plus qu'elle est lourde.
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