Carpaccio de canard aux 5 baies
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/308968-carpaccio-de-canard-aux-5-baies
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/308968-carpaccio-de-canard-aux-5-baies
14 juil. 2008 à 14:28
Quelle idée délicieuse, moi qui suis du sud-ouest, je n'y avais jamais pensé ! C'est très facile à réaliser , et excellent... Merci Bernard!
Ma suggestion : Si on est au régime, on pourrait se passer des fritons, mais c'est tellement bon...
22 août 2006 à 09:29
Relativement vite fait et simple à réaliser. Impossible à rater. C'est
un plat qui sort de l'ordinaire et qui ravit les papilles. Mes invités se sont régalés, merci !
Ma suggestion : Pour faire plus simple et plus rapide, on peut remplacer le foie gras frais par du foie en semi-conserve ou en conserve. Un peu moins raffiné mais tout à fait acceptable.