Gratin de pâtes au jambon
Jessica
-
4 sept. 2006 à 12:51
Nounours91210 Messages postés 446 Date d'inscription vendredi 20 septembre 2013 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2024 - 19 avril 2021 à 08:30
Nounours91210 Messages postés 446 Date d'inscription vendredi 20 septembre 2013 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2024 - 19 avril 2021 à 08:30
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/308971-gratin-de-pates-au-jambon
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/308971-gratin-de-pates-au-jambon
19 avril 2021 à 08:30
30 janv. 2020 à 16:57
24 déc. 2018 à 12:06
7 févr. 2017 à 17:26
3 mai 2015 à 21:57
Isabelle van acker
9 mars 2015 à 13:17
5 janv. 2015 à 11:47
18 sept. 2012 à 20:42
Super bon
2 sept. 2012 à 19:44
tres bon mais je l ai revisiter
Ma suggestion : moi j ai cuit les pate dans le lait comme c est indiquer mai pour la sauce j ai mi de la creme fraiche avec 4 oeufs dedans de l ail sel et poivre 2/4 de concentree de tomate j ai battu le tout puis j ai verser le tout sur les pates j ai parcemer de gruyere je les mi au four dix minutes et voila!!mon mari et mes enfants ont adores.
25 mai 2012 à 21:30
3 mai 2012 à 11:25
Vite fait, facile, peu d'ingrédients, très bon.
Ma suggestion : J'ai juste mis le double de crème comme j'ai lu certains avis et c'est meilleur.
1 nov. 2011 à 18:44
Mon gateau au chocolat et un grand delice.Mon gateau au chocolat et fabuleux.
23 janv. 2011 à 10:08
Ma suggestion : Sur la photo, essuyer le tour du plat c'est mieux.
17 janv. 2011 à 14:33
24 nov. 2010 à 16:54
Recette super et très bonne je n'ai pas mis de champignons, j'ai remplacé le jambon par des lardons les enfants ont adoré recette à refaire avec des amis.
20 nov. 2010 à 15:39
Super recette, très facile, très rapide et surtout très délicieux !
8 oct. 2010 à 18:14
Ma suggestion : Les indications sont très bien pour 2 personnes et ajouter 20 cl de crème fraiche au lieu de 10 cl
16 janv. 2010 à 21:05
Bonne recette.
Ma suggestion : Quantités insuffisantes pour 4 personnes. Le mieux est de doubler les quantités pour chaque ingrédient.
30 sept. 2009 à 06:36
Ma suggestion : Thermostat 6 n'est pas une température de cuisson (trois fours différents peuvent avoir trois thermostats différents).
Une température en degrés centigrades est plus précise et plus claire.
28 nov. 2008 à 21:58
Très bon !
Ma suggestion : J'ai rajoute 1,5 cuillère à soupe de porto, mis un peu plus de crème et rajouté du lait dans la crème. J'ai laissé cuir au four 15 minutes.
7 sept. 2008 à 19:37
Ma suggestion : J'ai rajouté un peu plus de crème fraîche et un doigt de porto lorsque j'ai fait revenir les champignons.
19 mai 2008 à 16:29
Un peu trop sec mais j'ai eu l'idée de mettre plus de crème fraîche.
Ma suggestion : Un peu plus de crème fraîche liquide.
3 déc. 2006 à 12:51
Très bonne recette facile. Un vrai régal pour les parents comme pour les enfants.
Ma suggestion : J'ai mis 20 cl de crème fraîche et non 10 comme indiqué pour un meilleur moelleux.
4 sept. 2006 à 12:51
J'ai essayer le gratin ce midi, il a été très apprécié mais un peu sec.
Ma suggestion : Je pense qu'il faudrait ajouter un peu plus de crème fraîche. Pour ma part, j'en mets 20 cl au lieu de 10 cl.