Quiche aux carottes
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/308959-quiche-aux-carottes
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/308959-quiche-aux-carottes
1 mai 2017 à 04:58
Traduction du message de Loulou et Lapin, sans faute d'orthographe : "très bon on conseille de faire la pâte brisée soi-même et de faire cuire la quiche 35 minutes au lieu de 20 et de finir avec une cuisson par en-dessous.
à refaire, c'est excellent".
30 avril 2017 à 14:04
a refair ses exellent!!
22 janv. 2013 à 15:50
A refaire
Ma suggestion : La prochaine fois je mettrai 2 oeufs supplémentaires
9 janv. 2012 à 17:13
rapide et originale
Ma suggestion : aussi bon chaud que froid à l'apéro.
7 sept. 2008 à 18:38
Ma suggestion : Essayez de cuire les carottes avec le jus d'orange.
24 nov. 2007 à 23:24
Nous nous sommes régalés avec cette quiche très originale et simple à faire. Inratable et délicieuse.
Ma suggestion : Ne pas faire trop revenir les lardons avec les carottes. Ils dégageront leur saveur dans la quiche. Excellent !
11 nov. 2007 à 14:54
Très bon et original mais il manque juste le thermostat pour la cuisson... Enfin, nous nous sommes régalés.
30 janv. 2007 à 10:04
Bonne recette facile à faire et une excellente variante pour manger des carottes.