Quatre-quart

Julia - 8 oct. 2005 à 20:19
KiwiAncien98 Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 21 novembre 2024 Statut Membre Dernière intervention 21 novembre 2024 - 21 nov. 2024 à 13:52
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/308957-quatre-quart

Facile et rapide à préparer
Très bien expliquée et facile à réaliser ce gâteau quatre quarts est délicieux. On peut aussi ajouter des petits morceaux de pommes.
très bon gâteau simple et rapide a faire
je ne l'ai pas encore fait ,je pense qu'il doit être bon
Elle est parfaite
Elle est parfaite
Elle est parfaite
De très bonne recette et bien espliquer et bien détaillé merci
Cest pas mal
JDF?DNGFJF??FKG
19 févr. 2023 à 18:07
A CHAQUE FOIS QUE JE FAIS UN QUATRE QUART JE LE FAIT SUR CE SITE TROP BIZN
Parfait!
EXCELLENT ,attention à ne pas mettre tout dans le plat en même temps.
Thelma 11 ans
Trop bon c'est tout ce que j'ai à dire.
bien de ouf ouf
rapide bon quoi de plus?
Facile a faire la recette n'est pas compliqué et le gâteau est super bon !
Très bien
Merci pour vos delicieuses recettes, toujours un régal
Parfait. Il régale toute la famille
Très bonne recette ????????
Trop bon et facile à faire et surtout il était bien gonflé je recommande fortement cette recette
Cfydhg????????????????????????????☹️????????????????????????????
19 mars 2023 à 10:40
Très bonne recette, facile à faire, en dix minutes
Très bien et rapide
Parfait bien expliqué
Trop bon ????
j'ai rajouté des pruneaux et des raisins sec et un poil d'eau
Avec cuisson à chaleur tournante à 180, 40 minutes maxi ????
Délicieux
J'ai parfumé avec zeste d'orange, de citron et du rhum.
Délicieux.
J'ai scrupuleusement respecté cette recette sauf que j'ai enfourné à froid et laissé cuire une heure pile. Le résultat est parfait.
Excellent
Grosse bite 667
27 avril 2023 à 15:36
Miam miam avec du shit c'est meilleur
Très bonne recette
Bla bla bla
Emile2023 Messages postés 5 Date d'inscription dimanche 19 février 2023 Statut Membre Dernière intervention 25 juillet 2023
5 mai 2023 à 00:16
Très bonne recette. Je l'ai utilisé pour un marbré. Succulent.
Très bonne recette
Moelleux à souhait !
Sans doute le meilleur quatre quart que j'ai mangé
J'ai rajouter un filet de beurre sur la pâte à la fin, pour respecter la tradition bretonne !
Excellent
Pas assez de sucre, les gâteaux sont fades et amères
Très bonne recette, facile à faire et délicieux.
Très bon, mon fils a adoré
Très bon
Recette facile
Super recette facile. Quatre quarts très savoureux et moelleux
Recette fétiche de la famille, réalisée, cette fois, avec 4 petites bananes écrasées ( même mixées pour un mélange bien liquide ), du rhum et une gousse de vanille. Un régal, comme d'habitude.
Cela me semble parfait
Délicieux très léger et moelleux
Trop facile ! Merci, Bien à vous
Un délice et très facile à faire
Avec un petit glaçage jus de citron et sucre glace quand il est froid....
Kdifneuejufdhsojdjd
21 juil. 2023 à 15:06
J'AI TOUT RATER DE VOTRE FAUTE MDR
Correct
´hjf’jgf’jgf’hg
Très facile et délicieux
Uyyyuiii
Uyyyuiii
Très bon
Bueno
degeulasse
trop bon
Parfait 45mns de cuisson
Je ne le trouve pas moelleux du tout: il est sec. Et je l’ai cuit à 160 degrés….
Délicieux! J'ai dû le cuire 45mn à 160 par contre. Les fours moulinex ont tendance à crâmer le dessus rapidement.
Je l'ai réussi du premier coup
Simple et efficace
c’était succulent moi et ma meilleure amie nous avons adoré le 4 quart
Ça sort du moule et ça n’est pas cuit du tout du tout
tres tres bien
très bon par contre vous pourriez donnez plus de gout comme la fleur d'oranger
Simple et rapide.
Super recette je vous la recommande !
Super. Malgré débutante
Bon, mais un peu sec à mon goût !!!
Recette inratable si vous suivez l'ordre des choses à faire et des quantités ????
Léa-Cannes
25 oct. 2023 à 20:15
Extra et bien moelleux ! A refaire !
Trop bon et facile
Trés. Bon
Super bon???? merci pour cette belle recette
Sylsoulac Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 19 février 2023 Statut Membre Dernière intervention 19 février 2023
12 nov. 2023 à 10:59
Préparation rapide et très facile à réaliser
CATCAT_8737 Messages postés 7 Date d'inscription mercredi 6 janvier 2021 Statut Membre Dernière intervention 19 novembre 2023
19 nov. 2023 à 13:34
Très bonne recette.
C'était très bon
Merci
Super recette et très facile à réaliser ????????
Super recette et très facile à réaliser ????????
Génial
Recette logique, précise et facile
tres bon
Très cool est super
Meilleur avec du beurre demi-sel, moins de sucre et un soupçon de zeste de citron !
Les doses qui sont indiqués sur ce site sont totalement fausses, je me suis retrouvé avec de la meringue limite plutôt qu’à un quatre quart.. très déçue
Merci
Super bon !!
Trop trop bien
Excellent!
Super
Très sympa
Très sympa
Trop bon,à se lècher les doigts
Facile a faire
NAZTAZ Messages postés 1 Date d'inscription lundi 26 février 2024 Statut Membre Dernière intervention 26 février 2024
26 févr. 2024 à 16:31
simple a réaliser et délicieux
Très bon
Super bon
On peut aussi mettre des colorants alimentaires
C'est devenu MA recette de quatre quart, je fais maintenez variante, je met la moitié du beurre et l'autre moitié huile de coco et c une tuerie !!!! Ou alors du beurre salé, hummm ! Merci pour cette recette
Recette de debile
Recette simple & classique mais toujours un succès assuré. Mon conseil, mettre que 150g de sucre c’est suffisant + une pointe de cannelle. C’est délicieux !????
Lovely ????
Je ne mis connaît pas beaucoup en pâtisserie. C'est une recette très agréable merci
Quelqu’un
31 mars 2024 à 21:00
Nickel
Très bonne recette facile à faire
Très bonne recette facile à faire
Très très bon je recomande cette recette à tous ce qui ne savent pas faire de quatre-quarts.
Super bon, j'ai rajouté un peu de fleur d'oranger pas mal a chaqu'un c'est goût il faut osé.
Merci beaucoup
Très bon, j'ai fait 45 min en chaleur tournante à 180 il était bien cuit. Moi qui aime un peu fondant à l'intérieur j'aurais dû faire 40 min
C'est le meilleur des meilleurs : simple à faire, délicieux à manger !
Pas mal mais 40 minutes ne sont pas suffisantes
Le cake s'affaisse dés qu'on le sort du four
De plus il présente un aspect gras ?
Je vais m'exécuter car la recette est claire et facile
Guardian_golem
27 avril 2024 à 15:18
L'ordre des consignes n'est pas clair
Patoche 53160
5 mai 2024 à 19:23
J'ai ajouté des zestes de citron et des pépites de chocolat
n.bonnechere@homail.be
Sab971@msn.com
20 mai 2024 à 22:51
Vraiiiiment très bonne recette !!! Dans mes favoris l'une des meilleures que j'ai pu tester !
Merci bcp !
Super
Délicieux ????
très beau mais je n'ai pas encore goutée
Très bon et facile à faire.
Super recette merci
Super recette merci
Simple à faire et délicieux
Recette bien présentée, ce qui rends la réalisation facile. Merci beaucoup !
C'est très bien présenté.
Très bien
Parfait pour nous.
Je ne fais avec seulement la moitié de sucre, du beurre salé et un petit peu de fève de tonka, c'est très bon!
Très simple
Cela colle au moule
SUPER
Excellent ! facile a preparer, se conserve bien
Très... très bon.Je le conseil a tout le monde...
Recette très simple et bien détaillé
Cela est un régale pour tout les gourmands
très bon quatre-quart
VeauDrole34 Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 15 septembre 2024 Statut Membre Dernière intervention 15 septembre 2024
15 sept. 2024 à 09:48
Bon gâteau
beaucoup, beaucoup trop gras. lorsqu'on appuie sur un morceau de gateau, il suite de beurre fondu. Dommage!
Bad_antillaise
10 oct. 2024 à 05:47
J’adore ????
super rajouter un coulis de chocolat au dessus
Je vais essayer
Très bon
Très facile à réaliser. Bon résultat
Quentin sidobre
25 oct. 2024 à 14:40
Je l'ai bien aimé parce que c'est la taille elle est grande et l'odeur
MorseIntriguant26 Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 25 octobre 2024 Statut Membre Dernière intervention 25 octobre 2024
25 oct. 2024 à 15:46
jykem Messages postés 1 Date d'inscription samedi 20 janvier 2018 Statut Membre Dernière intervention 26 octobre 2024
26 oct. 2024 à 03:40
Patricia sissi
26 oct. 2024 à 13:24
J aime beaucoup
Très bien merci
dimeglioerric51@gmail.com
2 nov. 2024 à 16:02
Magnifique
j' ai changé le sucre vanillée par de la cannelle et c' est très bon
KiwiAncien98 Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 21 novembre 2024 Statut Membre Dernière intervention 21 novembre 2024
21 nov. 2024 à 13:52