Quatre-quart

Julia - 8 oct. 2005 à 20:19
 Vette 35 - 18 avril 2024 à 15:11
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/308957-quatre-quart

tres bonne recette .
tres bonne recette .
tres bonne recette .
La prochaine fois j'essayerai de cuire ce gateau à 170 ou 175 degrés, il était brun tout autour.
Ceci dit, il était très bon, moelleux et aéré, on s'est régalé !
La prochaine fois j'essayerai de cuire ce gateau à 170 ou 175 degrés, il était brun tout autour.
Ceci dit, il était très bon, moelleux et aéré, on s'est régalé !
rapide à faire et délicieux, je vous le recommande, ma femme en raffole au petit déjeuné
Machin anonyme
9 mai 2022 à 19:16
Très bonne recette
Très bien
Enjoy_natalie
18 mai 2022 à 20:20
Bonne recette mais 40 minutes n’est absolument pas assez
cool elglqlzlr
je suis mechante
22 juin 2022 à 15:20
je trouve que c'etait bien neamoins la video ma enerver elle me servait a rien et aussi le temps est faux cela m'a pris 10min pourtant c'etait ecrit 25 mais bon
si possible moins de sucre ce qui est logique
Je suis chef ????????‍????
8 juil. 2022 à 22:26
Délicieux merci pour la recette je recommande
délicieux !
anne-cecile-f58
16 juil. 2022 à 16:40
J’avais jamais testé sans les blancs en neige mais c’est bon
Délicieux ! Le meilleur des recettes que j´ai essayer !
Juste bien faire blanchir le sucre avec le beurre et c´est parfait !
Très bonne recette
Je battrais les œufs en neige…
J'adore cette recette très facile à faire et le résultat est délicieux. Je l'ai faite plusieurs fois et mon fils se régale !
Magnifique. Très facile comme il est dit à suivre. Merci
ce gâteau est très agréable à faire et réussis Merci pour cette recette
Ses bien moileu ses très très bon ses suculan
Excellente recette rapide et facile
Délicieux, je n’avais pas assez de beurre alors j’ai mis 50 g de beurre demi sel,,je crois encore meilleur
Bonjour je viens de finir votre recette très bien mais je change la température du four et a 165 C et le temps de cuisson pour une heure vraiment très très très moelleux ,,merci beaucoup
Très moelleux ! Top
Par contre j'ai juste mis 200gr de beurre fondu. Et c'était très bien
Simple mais bon à tous les coups
Choukette38 Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 8 juin 2022 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2022
23 sept. 2022 à 15:15
tres bon et facile
Thermostat du four non mentionné
Très bon cake
En revanche j’ai diviser la quantité de sucre en deux
Et j’ai ajouté de la vanille
Délicieux merci
Tres delicieuse, merci!
Avec 1 c à s de Cointrau et qq morceaux de pruneaux c'est délicieux!
Super recette facile à faire j'ai ajouté du chocolat ???? fondu pour les enfants
On peu y ajouter du coco râpée ou bien même quelque goutte de fleurs d'oranger
Extra
Super bon merci
Super bon, je le fais souvent pour les collègues ! ;)
Très bon et moelleux j'ai mis moins de sucre 20gr de moins et c'est parfait un peu de rhum et voilà. Merci .
Très facile et super bon, perso j'ai rajouté du cacao en poudre
Super recette
le beuguesssssss
20 nov. 2022 à 15:48
cette recette est très bien réussie mais on doit y enlever un peu de sucre
44444
C bien
t§yt§ytèuè!yh
18 déc. 2022 à 15:21
fgffybghy
Superbe et bien moelleux ????????et oui 50 minutes a 180 degrés
temperature du four ////
Je vais d'abord essayer
Réussi dès le premier coup !
Un vrai succès !
super
manifique
manifique
manifique
Facile et rapide à préparer
Très bien expliquée et facile à réaliser ce gâteau quatre quarts est délicieux. On peut aussi ajouter des petits morceaux de pommes.
très bon gâteau simple et rapide a faire
je ne l'ai pas encore fait ,je pense qu'il doit être bon
Elle est parfaite
Elle est parfaite
Elle est parfaite
De très bonne recette et bien espliquer et bien détaillé merci
Cest pas mal
JDF?DNGFJF??FKG
19 févr. 2023 à 18:07
A CHAQUE FOIS QUE JE FAIS UN QUATRE QUART JE LE FAIT SUR CE SITE TROP BIZN
Parfait!
EXCELLENT ,attention à ne pas mettre tout dans le plat en même temps.
Thelma 11 ans
Trop bon c'est tout ce que j'ai à dire.
bien de ouf ouf
rapide bon quoi de plus?
Facile a faire la recette n'est pas compliqué et le gâteau est super bon !
Très bien
Merci pour vos delicieuses recettes, toujours un régal
Parfait. Il régale toute la famille
Très bonne recette ????????
Trop bon et facile à faire et surtout il était bien gonflé je recommande fortement cette recette
Cfydhg????????????????????????????☹️????????????????????????????
19 mars 2023 à 10:40
Très bonne recette, facile à faire, en dix minutes
Très bien et rapide
Parfait bien expliqué
Trop bon ????
j'ai rajouté des pruneaux et des raisins sec et un poil d'eau
Avec cuisson à chaleur tournante à 180, 40 minutes maxi ????
Délicieux
J'ai parfumé avec zeste d'orange, de citron et du rhum.
Délicieux.
J'ai scrupuleusement respecté cette recette sauf que j'ai enfourné à froid et laissé cuire une heure pile. Le résultat est parfait.
Excellent
Grosse bite 667
27 avril 2023 à 15:36
Miam miam avec du shit c'est meilleur
Très bonne recette
Bla bla bla
Emile2023 Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 19 février 2023 Statut Membre Dernière intervention 1 mars 2023
5 mai 2023 à 00:16
Très bonne recette. Je l'ai utilisé pour un marbré. Succulent.
Très bonne recette
Moelleux à souhait !
Sans doute le meilleur quatre quart que j'ai mangé
J'ai rajouter un filet de beurre sur la pâte à la fin, pour respecter la tradition bretonne !
Excellent
Pas assez de sucre, les gâteaux sont fades et amères
Très bonne recette, facile à faire et délicieux.
Très bon, mon fils a adoré
Très bon
Recette facile
Super recette facile. Quatre quarts très savoureux et moelleux
Recette fétiche de la famille, réalisée, cette fois, avec 4 petites bananes écrasées ( même mixées pour un mélange bien liquide ), du rhum et une gousse de vanille. Un régal, comme d'habitude.
Cela me semble parfait
Délicieux très léger et moelleux
Trop facile ! Merci, Bien à vous
Un délice et très facile à faire
Avec un petit glaçage jus de citron et sucre glace quand il est froid....
Kdifneuejufdhsojdjd
21 juil. 2023 à 15:06
J'AI TOUT RATER DE VOTRE FAUTE MDR
Correct
´hjf’jgf’jgf’hg
Très facile et délicieux
Uyyyuiii
Uyyyuiii
Très bon
Bueno
degeulasse
trop bon
Parfait 45mns de cuisson
Je ne le trouve pas moelleux du tout: il est sec. Et je l’ai cuit à 160 degrés….
Délicieux! J'ai dû le cuire 45mn à 160 par contre. Les fours moulinex ont tendance à crâmer le dessus rapidement.
Je l'ai réussi du premier coup
Simple et efficace
c’était succulent moi et ma meilleure amie nous avons adoré le 4 quart
Ça sort du moule et ça n’est pas cuit du tout du tout
tres tres bien
très bon par contre vous pourriez donnez plus de gout comme la fleur d'oranger
Simple et rapide.
Super recette je vous la recommande !
Super. Malgré débutante
Bon, mais un peu sec à mon goût !!!
Recette inratable si vous suivez l'ordre des choses à faire et des quantités ????
Léa-Cannes
25 oct. 2023 à 20:15
Extra et bien moelleux ! A refaire !
Trop bon et facile
Trés. Bon
Super bon???? merci pour cette belle recette
Sylsoulac Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 19 février 2023 Statut Membre Dernière intervention 19 février 2023
12 nov. 2023 à 10:59
Préparation rapide et très facile à réaliser
CATCAT_8737 Messages postés 7 Date d'inscription mercredi 6 janvier 2021 Statut Membre Dernière intervention 19 novembre 2023
19 nov. 2023 à 13:34
Très bonne recette.
C'était très bon
Merci
Super recette et très facile à réaliser ????????
Super recette et très facile à réaliser ????????
Génial
Recette logique, précise et facile
tres bon
Très cool est super
Meilleur avec du beurre demi-sel, moins de sucre et un soupçon de zeste de citron !
Les doses qui sont indiqués sur ce site sont totalement fausses, je me suis retrouvé avec de la meringue limite plutôt qu’à un quatre quart.. très déçue
Merci
Super bon !!
Trop trop bien
Excellent!
Super
Très sympa
Très sympa
Trop bon,à se lècher les doigts
Facile a faire
NAZTAZ Messages postés 1 Date d'inscription lundi 26 février 2024 Statut Membre Dernière intervention 26 février 2024
26 févr. 2024 à 16:31
simple a réaliser et délicieux
Très bon
Super bon
On peut aussi mettre des colorants alimentaires
C'est devenu MA recette de quatre quart, je fais maintenez variante, je met la moitié du beurre et l'autre moitié huile de coco et c une tuerie !!!! Ou alors du beurre salé, hummm ! Merci pour cette recette
Recette de debile
Recette simple & classique mais toujours un succès assuré. Mon conseil, mettre que 150g de sucre c’est suffisant + une pointe de cannelle. C’est délicieux !????
Lovely ????
Je ne mis connaît pas beaucoup en pâtisserie. C'est une recette très agréable merci
Quelqu’un
31 mars 2024 à 21:00
Nickel
Très bonne recette facile à faire
Très bonne recette facile à faire
Très très bon je recomande cette recette à tous ce qui ne savent pas faire de quatre-quarts.
Super bon, j'ai rajouté un peu de fleur d'oranger pas mal a chaqu'un c'est goût il faut osé.
Merci beaucoup
Très bon, j'ai fait 45 min en chaleur tournante à 180 il était bien cuit. Moi qui aime un peu fondant à l'intérieur j'aurais dû faire 40 min
C'est le meilleur des meilleurs : simple à faire, délicieux à manger !