Quatre-quart

Julia - 8 oct. 2005 à 20:19 - Dernière réponse :  MaryOne
- 15 juin 2018 à 12:52
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/308957-quatre-quart

Afficher la suite 
excellent mais la température a 180 sinon il cuit trop vite enfin crame
Excellent 4 quarts. Je pense que le problème de cuisson vient du fait que certaines personnes ont un four à chaleur tournante et d'autres non. En effet mon four fait les deux et effectivement en chaleur tournante 180 degrés suffisent alors qu'en position classique la cuisson indiqué convient très bien. En tout cas tous le monde raffole de ce 4 quarts.
nopnop 34 Messages postés mardi 15 février 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 17 mai 2018 Dernière intervention - 18 févr. 2018 à 13:30
Suite au nombreux retours, j'ai modifié la température de cuisson de la recette. En effet 180°C est plus adapté à la plupart des fours !
vivante2009 2 Messages postés jeudi 7 décembre 2017Date d'inscription 19 mai 2018 Dernière intervention - 19 mai 2018 à 10:16
Excellentissime! Sitôt fait, sitôt dévoré! Souvent j'en fait deux d'affilée. Parfois, il a à peine le temps de refroidir
Très bonne recette, j'adore. J'ai ajouté une pomme coupée en morceaux. Ai sorti la préparation après 50' de cuisson à 180°.
Commenter la réponse de Julia