Cookies au café et chocolat

Jennifer - 15 nov. 2005 à 20:11
 noemiechristophe - 2 mai 2015 à 18:12
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/308948-cookies-au-cafe-et-chocolat

noemiechristophe
2 mai 2015 à 18:12
bon moelleux mais la prochaine fois je mettrai plus de café et de rhum car cela en avait pas le goût. dommage.... sinon bonne recette :-)
claude_p62 Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 2 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 22 avril 2017
14 mars 2015 à 17:10
bien 8 m de four suffise chocolat 80 g
MADO95
super bon ce petit goût de café
Excellent
Délicieux, ils sont fondants.
Ma suggestion : J'ai ajouté 2 cuillères à café de levure chimique et ils sont devenus tout gonflés.
Un délice
Tout simplement délicieux comme les autres cookies que vous proposez sur le site. J'ai essayé plusieurs recettes et à chaque fois, tout le monde est ravi, merci à vous.
Trop bons
Top ! Excellents cookies, rapides à réaliser et tout moelleux.
Ma suggestion : Laissez cuire moins que 10 minutes : dans mon four 7 minutes suffisent sinon ils sont trop durs.