Chaussons à la viande
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/308945-chaussons-a-la-viande
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6 déc. 2024 à 21:10
14 déc. 2017 à 13:32
24 août 2017 à 23:02
11 juin 2017 à 23:32
7 mars 2017 à 19:20
21 oct. 2016 à 19:40
25 juin 2016 à 13:40
9 juin 2016 à 19:43
13 mai 2016 à 15:45
15 déc. 2015 à 20:40
10 oct. 2015 à 23:44
5 oct. 2015 à 17:56
Bonne journée à tous!
16 janv. 2013 à 11:29
Trop bon, très simple à réaliser. En plus on a souvent les ingrédients dans son frigo!
Ma suggestion : Moi j ai rajouté du cumin à la viande hachée et ça lui a donné un petit goût oriental!!!
1 janv. 2013 à 22:57
bonne recette a refaire
Ma suggestion : jai juste rajouter un peu de curry pour donner un peu plus de gout un regal!
24 août 2012 à 23:14
bon, facil, rapide et pas cher, que demander de plus?! A refaire
Ma suggestion : rien a ajouter
9 nov. 2011 à 23:27
Excellent recette!
Pour ma part je l'ai fait avec des œufs mis directement dans la préparation et avec du boursin. Un vrai régal!
24 oct. 2011 à 09:59
Très très bon prochaine fois j'essaie avec du chèvre, du roquefort tous types de fromage huuummm ;-)
29 août 2011 à 14:59
Il est vrai que mes petits feuilletés ne ressemblaient pas a grand chose géométriquement mais ce fut un vrai délice. Mon fils en a même mangé froid pour son 4 heure...
10 mai 2011 à 14:59
excellents
10 mars 2011 à 20:52
Ma suggestion : Pour ma part, je fais ces petits chaussons fourrés au thon catalane mélangé avec vache qui rit et une pincée de piment en poudre : un régal aussi !
30 août 2010 à 13:13
J'ai suivi le conseil et ajouté les oeufs en omelette au mélange. Les chaussons étaient moelleux, la recette est adoptée !
Ma suggestion : J'ai ajouté de l'ail et de la tomate concentrée.
18 janv. 2009 à 17:06
Si vous êtes pressée, au lieu d'utiliser de la pâte brisée, vous pouvez la remplacer par des feuilles de brick.En formant des gros cigares ou des losanges.
Ma suggestion : Au lieu de les passer au four pendant 20 minutes, vous les faites frire dans de l'huile bien chaude. En 5 minutes c'est prêt et croustillant. Ça ne coûte rien d'essayer. Vous me donnerez votre avis. A bientôt.
18 janv. 2009 à 17:01
Je fais ces chaussons de la même façon que vous. Seulement je rajoute en plus de coriandre fraîche ciselée.
Ma suggestion : Essayez de rajouter cet ingrédient si vous aimez la cuisine d'Afrique du Nord.
27 nov. 2008 à 14:08
Je n'ai pas bien collé ma pâte, ils se sont ouverts à la cuisson. Sinon excellent, merci pour la recette.
Ma suggestion : Pour ma part, j'ai ajouté une sauce tomate toute prête sinon c'était un peu sec.
18 févr. 2007 à 17:01
Ma suggestion : Je remplace la pâte feuilletée par 4 feuilles de pâte à filo, c'est plus léger. De plus, j'ajoute du gruyère râpé.
1 févr. 2007 à 18:38
Tout le monde a adoré, une recette faite en 10 minutes et pas trop chère, c'est génial.
Ma suggestion : A la place de mettre des oeufs ou du gruyère, j'ai ajouté dans la poêle avec la viande de la mozzarella, cela donne du fondant dans la viande, et quelques morceaux de poivron.
1 nov. 2006 à 13:29
Super recette. Tout le monde a adoré cette façon originale de manger de la viande!
Ma suggestion : Je n'ai pas ajouté les oeufs pour que ce soit moins sec.
13 sept. 2006 à 11:20
Recette super sympa, qui peut facilement s'accommoder d'une salade.
Ma suggestion : Pour voyager en Inde, ajouter de la poudre de curry et du soja pour le côté croquant.
29 mai 2006 à 09:03
Je n'étais pas satisfaite de ma première préparation : trop secs à mon goût ! Alors j'ai refait les chaussons en incorporant directement dans la viande les 2 oeufs mais pas durs et du gruyère. Là ils étaient moelleux à souhait...
22 avril 2006 à 11:52
Très bonne recette facile. J'y ai juste ajouté un peu de gruyère râpé pour le moelleux.
21 avril 2006 à 14:40
Ces chaussons sont délicieux. Je les ai fait pour un midi accompagnés d'une salade verte, c'était super bon.
Ma suggestion : On pourrait ajouter de la sauce tomate ou bolognaise à la viande.
14 avril 2006 à 14:05
Rien à rajouter, c'est délicieux, fin et facile à réaliser. Idéal pour un repas du soir avec une petite salade. Merci pour cette recette.
13 avril 2006 à 21:28
Ces chaussons sont délicieux et tellement simples; même un débutant complet comme moi les a réussis ! Bravo.
13 avril 2006 à 15:56
Je l'ai faite avant-hier et tout le monde s'est régalé.
Ma suggestion : En accompagnement : une salade verte et un peu de riz blanc. Moi j'y ai ajouté de la béchamel et du fromage râpé (dans la garniture). Bon appétit.
25 févr. 2006 à 07:50
Une collègue m'a fait découvrir et j'ai adoré. Du coup, j'en prépare ce soir pour une petite fête. Je les conseille vivement.
Ma suggestion : Ail, oignons et persil à ajouter à la farce. Mais tout est possible.
30 janv. 2006 à 18:12
Très facile à faire, ce plat est simple et bon, accompagné d'une salade ou tout simplement à l'apéritif.