Tarte au sucre
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/308930-tarte-au-sucre
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9 févr. 2017 à 19:42
5 janv. 2016 à 12:56
16 févr. 2015 à 17:09
17 oct. 2013 à 08:25
Oui vous avez raison .. vive la cassonade. Mais j'en mets tellement dans mes plats que parfois, j'ai envie d'autre chose.
27 janv. 2012 à 14:12
Merci beaucoup, vous me donnez envie d'en refaire une. C'est de saison.
Ma suggestion : Bonne idée la cassonade.
27 janv. 2012 à 13:42
2ème fois que je prends votre recette, enfin les bases.
Je remplaces toujours un peu les ingrédients pour que ce soit '' maison ''.
Et on peut mettre plusieurs sortent de sucre : Cassonade blonde/brune, sucre cristallisé blanc, etc...
Elles restent tout succulente
4 sept. 2009 à 05:27
Je l'ai déjà refaite plusieurs fois
avec des convives différents : je remporte toujours un franc succès.
6 août 2009 à 23:55
Merci de votre commentaire, mais je ne vois pas l'intérêt de votre remarque négative. Il s'agit bien d'une tarte au sucre : regardez la liste d'ingrédients.
Ma suggestion : On peut toujours essayer cette tarte avec de la cassonade, pourquoi pas. Mais il faut utiliser ou inventer une autre recette, car on obtiendrait une tarte beaucoup trop riche.
2 août 2009 à 17:46
Une vraie tarte au sucre de ch'Nord sans cassonade, ce n'est pas une tarte au sucre !
8 nov. 2007 à 13:58
Excellente surtout avec une boule de glace vanille.
Ma suggestion : Mettre un peu moins de sucre. J'ai remplacé la crème liquide par du lait concentré non sucré.
1 oct. 2007 à 16:49
La vrai tarte au sucre du Nord se fait avec une pâte levée.
3 févr. 2007 à 18:18
Facile, pas chère et très bonne et fondante !
Ma suggestion : Une boule de glace vanille.
1 oct. 2006 à 12:57
C'est simple à faire et en plus, on a toujours ce qu'il faut pour la préparer. C'est une recette géniale. Pour ma part, je la sers tiède avec une boule de glace.
4 janv. 2006 à 23:53
Je n'ai jamais essayé et je pense que le résultat va être beaucoup plus lourd. L'appareil devient en effet une crème légère et jaune. Tenez-moi au courant, ça m'intéresse !
1 janv. 2006 à 20:43
Peut-on préparer la même tarte avec de la cassonade ? Si j'ai bien vu sur la photo, il s'agit ici de sucre blanc (sucre semoule S2 pour nous les Belges) ? Merci.