Tarte au sucre

Marie-louise - 1 janv. 2006 à 20:43
 Jef - 9 févr. 2017 à 19:42
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/308930-tarte-au-sucre

vous êtes surs qu'il ne faut pas de farine ? C'st la seule recette sans. J'obtiens avec cette recette une pâte liquide !!!
Isanisa
Messages postés
136
Date d'inscription
jeudi 8 décembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
17 octobre 2019

5 janv. 2016 à 12:56
Ah dommage Mercoise ... une tarte au sucre se doit d'être sucrée en Belgique .
mersoise1
Messages postés
53
Date d'inscription
jeudi 22 janvier 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mars 2015

16 févr. 2015 à 17:09
je n'ai pas aimé du tout cette recette car c'été trop sucrée j'ai gouté mais je ne l'ai pas finie .ma famille n'a pas trop apprécié non plus .mais par contre cette tarte été vraiment jolie.
Réponse à nancy
Oui vous avez raison .. vive la cassonade. Mais j'en mets tellement dans mes plats que parfois, j'ai envie d'autre chose.
Isanisa
Messages postés
136
Date d'inscription
jeudi 8 décembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
17 octobre 2019

27 janv. 2012 à 14:12
Réponse à Yohan
Merci beaucoup, vous me donnez envie d'en refaire une. C'est de saison.
Ma suggestion : Bonne idée la cassonade.
Afficher les 15 commentaires