Fondant au chocolat facile
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/308928-fondant-au-chocolat-facile
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/308928-fondant-au-chocolat-facile
25 juil. 2015 à 10:31
7 avril 2014 à 08:36
20 mai 2007 à 19:47
Très bon au goût mais moyen pour la présentation. Ne pas ajouter de levure. J'ai ajouté un peu de levure (2 sachets) et à mi-cuisson, le gâteau a formé une grosse boule et a explosé en aspergeant les paroies du four de chocolat !
14 mai 2007 à 00:12
J'ai vraiment adoré, c'est super, et je l'ai réussi dès la première fois.
19 mars 2007 à 17:15
Ce fondant ne gonfle pas. Je ne pense pas non plus qu'il se gonflerait avec de la levure chimique.
19 mars 2007 à 14:36
Comment ce fondant a-t-il gonflé, tel qu'on le voit sur la photo, sans levure chimique ? Merci de m'éclairer.
26 janv. 2006 à 15:18
Délicieux, très facile à réaliser. Il serait dommage de s'en priver.
1 nov. 2005 à 17:29
Très bonne recette ! Toute la famile a adoré. La dose de chocolat est parfaite, ni trop ni trop peu. C'est très bon.
29 oct. 2005 à 17:01
A mon goût, cette recette n'a rien d'exceptionnel. Ce gâteau avait une texture plus proche de l'omelette que du fondant.
5 oct. 2005 à 14:47
Ma suggestion : Personnellement, je n'aime pas la saveur de chocolat très fort. C'est pour cela que la dose de ma recette n'est peut-être pas assez chocolatée. Vous pouvez utiliser du chocolat noir plus fort (70% de cacao ). Cela donne plus de goût.
4 oct. 2005 à 15:14
Cette recette est très bonne mais je trouve qu'il n'y a pas assez de chocolat.