Cake traditionnel aux fruits secs
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/308926-cake-traditionnel-aux-fruits-secs
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28 mars 2023 à 19:34
20 sept. 2022 à 19:51
27 mai 2022 à 11:32
19 janv. 2022 à 19:32
J'ai mis les 3 en même temps.
Le résultat est satisfaisant !
2 mai 2021 à 20:43
17 juil. 2020 à 17:16
19 janv. 2020 à 10:33
27 déc. 2017 à 21:38
30 nov. 2016 à 11:40
se prépare 1ou 2 jours à l 'avance , c est encore meilleur et ca évite du travail le jour même ,
J ai en permanence dans mon placard un petit bocal fermé rempli de raisins secs qui macèrent dans du rhum brun et du sucre
j en rajoute au fur et à mesure de mon utilisation , c est pratique ..
merci pour cette bonne recette ..
6 juin 2016 à 12:10
très parfumé très moelleux un vrai régal merci pour ce partage
22 oct. 2015 à 14:18
Je conseille de débuter la cuisson à 150 pendant une dizaine de minutes, et on peut mettre moins de beurre c'est tout aussi délicieux.
7 juil. 2011 à 23:03
tres bonne recette.. je l'ai teste hier , je suis satisfaite
Merci
G rajoute 2 C.A.S. de farine
Je l'ai faite cuire a 250 degres pdt 55 min ( oui ca depend du four )
MERCI ENCORE DE PARTAGER
17 janv. 2011 à 19:51
Attention, il y a une marinade à préparer la veille ! Ce que je n'ai pas fait mais résultat satisfaisant quand même. Je n'ai mis que des cranberries séchées (rien d'autre) car j'ai choisi cette recette pour utiliser un fond de placard.
Ma suggestion : Temps cuisson conseillé 45 à 55 min. J'ai mis 50 min et c'était beaucoup trop. La prochaine fois je cuirai 40 min maxi.
9 mai 2010 à 14:09
Vraiment une excellente recette pour ceux qui ne maîtrisent pas les cakes sucrés, facile, bon et original ! J'adore avec un petit thé.
5 mai 2007 à 18:36
C'est absolument simplissime et rapide à faire et toutes mes amies à l'heure du thé en raffolent et en redemandent. Pas besoin que ce soit Noël pour se faire plaisir et faire plaisir !
Ma suggestion : Ajouter 1/2 cuillère à café de cannelle, et surtout, choisir du rhum de qualité, brun de préférence. N'hésitez pas à arroser. Meilleur le lendemain et même après. Excellente conservation.
19 oct. 2005 à 10:22
Delicieux, même sans amande. Je me suis réconciliée avec les cakes.