Fondue de reblochon aux pommes
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/308922-fondue-de-reblochon-aux-pommes
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/308922-fondue-de-reblochon-aux-pommes
16 mars 2015 à 22:14
13 avril 2014 à 03:56
14 avril 2013 à 19:49
C'est bon mais je préfère manger le reblochon avec autre chose
13 mars 2012 à 16:09
J'ai préparé ce plat en entrée. Tous les invités ont beaucoup aimé.
Ma suggestion : Ne pas cuire les pommes à l'eau avant (ce que j'ai fait) mais bien les caraméliser dans une poêle et c'est parfait.
22 oct. 2011 à 21:18
10 oct. 2011 à 20:16
30 sept. 2011 à 18:24
26 janv. 2011 à 21:05
Prendre des granny smith pour ensuite les faire cuire dans de l'eau sucré et les faire dorer au beurre... aucun intérêt ! Le croquant/craquant de la pomme disparait... l'acidité aussi... à mon avis faut le refaire mais avec les pommes crues !
19 mai 2009 à 04:29
Vous pouvez servir ce plat en entrée ou en fromage "cuisiné" en fonction de la composition de votre menu.
15 mai 2009 à 17:17
Quand présente-t-on ce plat ? En entrée ou en remplacement du fromage ?
12 févr. 2009 à 22:11
Une recette hyper facile à faire et rapide. Tout le monde adore.
Ma suggestion : Comme cela a déjà été dit, il faut laisser la croûte si on veut que cela donne du goût.
18 sept. 2006 à 11:09
Original et joli, mais c'est un petit peu fade à mon goût.
Ma suggestion : Pour ma part, je laisse la croûte du fromage.