Fondue de reblochon aux pommes

Rossana - 18 sept. 2006 à 11:09
 fanfan - 16 mars 2015 à 22:14
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/308922-fondue-de-reblochon-aux-pommes

j ai teste c est super bon je le referai avec une couche fine de pommes de terre et du boudin noir
Bucheron québécois
13 avril 2014 à 03:56
Plutot que de l'eau sucrée, utilisez du sirop d'érable !!! Ca fait un super dessert un peu québécois
agnes.b31 Messages postés 8 Date d'inscription mercredi 9 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2017
14 avril 2013 à 19:49
bof
C'est bon mais je préfère manger le reblochon avec autre chose
Utilisateur anonyme
13 mars 2012 à 16:09
Fondue de reblochon aux pommes
J'ai préparé ce plat en entrée. Tous les invités ont beaucoup aimé.
Ma suggestion : Ne pas cuire les pommes à l'eau avant (ce que j'ai fait) mais bien les caraméliser dans une poêle et c'est parfait.
paule61 Messages postés 1 Date d'inscription lundi 4 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 5 octobre 2011
22 oct. 2011 à 21:18
Fondue de reblochon aux pommes
Nahikari64 Messages postés 1 Date d'inscription lundi 10 octobre 2011 Statut Membre Dernière intervention 10 octobre 2011
10 oct. 2011 à 20:16
Fondue de reblochon aux pommes
celine_m67_jdf Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 7 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2014
30 sept. 2011 à 18:24
top
Utilisateur anonyme
26 janv. 2011 à 21:05
Avec des Granny Smith
Prendre des granny smith pour ensuite les faire cuire dans de l'eau sucré et les faire dorer au beurre... aucun intérêt ! Le croquant/craquant de la pomme disparait... l'acidité aussi... à mon avis faut le refaire mais avec les pommes crues !
Réponse à Myriam
Vous pouvez servir ce plat en entrée ou en fromage "cuisiné" en fonction de la composition de votre menu.
A refaire
Quand présente-t-on ce plat ? En entrée ou en remplacement du fromage ?
Délicieux
Une recette hyper facile à faire et rapide. Tout le monde adore.
Ma suggestion : Comme cela a déjà été dit, il faut laisser la croûte si on veut que cela donne du goût.
Original
Original et joli, mais c'est un petit peu fade à mon goût.
Ma suggestion : Pour ma part, je laisse la croûte du fromage.