Fondue de reblochon aux pommes

Rossana - 18 sept. 2006 à 11:09
 fanfan - 16 mars 2015 à 22:14
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/308922-fondue-de-reblochon-aux-pommes

j ai teste c est super bon je le referai avec une couche fine de pommes de terre et du boudin noir
Bucheron québécois
13 avril 2014 à 03:56
Plutot que de l'eau sucrée, utilisez du sirop d'érable !!! Ca fait un super dessert un peu québécois
agnes.b31 Messages postés 8 Date d'inscription mercredi 9 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2017
14 avril 2013 à 19:49
bof
C'est bon mais je préfère manger le reblochon avec autre chose
Utilisateur anonyme
13 mars 2012 à 16:09
Fondue de reblochon aux pommes
J'ai préparé ce plat en entrée. Tous les invités ont beaucoup aimé.
Ma suggestion : Ne pas cuire les pommes à l'eau avant (ce que j'ai fait) mais bien les caraméliser dans une poêle et c'est parfait.
paule61 Messages postés 1 Date d'inscription lundi 4 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 5 octobre 2011
22 oct. 2011 à 21:18
Fondue de reblochon aux pommes
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