Tarte feuilletée aux champignons sauvages
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/308932-tarte-feuilletee-aux-champignons-sauvages
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/308932-tarte-feuilletee-aux-champignons-sauvages
15 janv. 2021 à 23:23
10 oct. 2006 à 09:53
Fantastique! Ma petite famille s'est régalée, j'étais fière du résultat, on se serait cru dans un grand restaurant. Félicitations à l'auteur de cette formidable recette. J'enfile mes bottes et je repars à la cueillette.
Ma suggestion : J'ai mis 5 oeufs entiers avec une brique de crème fraîche et j'ai allongé avec du lait.
6 sept. 2006 à 10:25
Le degré et le temps de cuisson influencent directement la consistance. Il faut les régler en fonction du résultat que vous recherchez.
5 sept. 2006 à 21:32
J'ai été un peu déçu car la garniture a, selon moi, la consistance d'une omelette. Peut-être que 4 oeufs + 2 jaunes, cela fait trop ?