Tarte aux coings

Sandrine - 24 sept. 2006 à 20:28
 Nadege88 - 14 nov. 2020 à 19:46
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/308853-tarte-aux-coings

Super bon !! Mais elle n'était pas très caramélisée. Là prochaine fois, j'essaie à 200 degrés et en bas du four.
Recette facile à réaliser qui m'a fait découvrir le coing. Très bonne.
C'est trop bon le coing, et bonne tarte ????
Très bonne et simple à réaliser : une tarte tatin aux coings. Il est possible d'ajouter de la cannelle dans la pâte et sur les coings. Je l'ai servi avec de la crème fraîche, un délice. Merci pour cette recette
Excellent.
Les coings ont cuits 20 minutes sans devenir de la compote. J'essayerai de cuire un peu moins longtemps eu égard aux avis déposés. J'ai utilisé une pâte brisée maison.
Afficher les 38 commentaires