Poivrons farcis au poisson et légumes

Zaccarelli - 7 nov. 2005 à 21:02
 Sylvain - 19 avril 2012 à 21:26
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/308854-poivrons-farcis-au-poisson-et-legumes

Très bon !!!
Temps de cuisson de 40 minutes et plus d assaisonnement .,,
Utilisateur anonyme
13 juin 2011 à 15:38
poivrons
top diététique !!!
recette diététique c'est parfait avant l'été.
Ma suggestion : J'ai rajouter du vin blanc et de l'ail dans la farce pour plus de goût et j'ai peler grossièrement au couteau les poivrons, c'est plus digeste et ça cuit plus vite
Un vrai délice.
Avis
Le temps de cuisson est, selon moi, un peu juste mais la recette est rapide, peu couteuse et vraiment très bonne.
Variante
Ma suggestion : Avec du thon en boîte, c'est excellent.
Afficher les 7 commentaires