Carpaccio de foie gras aux girolles
Patricia
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8 nov. 2005 à 14:36
clauetmarc Messages postés 4 Date d'inscription lundi 21 mars 2016 Statut Membre Dernière intervention 29 mars 2017 - 21 mars 2016 à 07:30
clauetmarc Messages postés 4 Date d'inscription lundi 21 mars 2016 Statut Membre Dernière intervention 29 mars 2017 - 21 mars 2016 à 07:30
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/308839-carpaccio-de-foie-gras-aux-girolles
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21 mars 2016 à 07:30
10 juil. 2006 à 21:49
Tout est préparé d'avance et le foie gras est effectivement légèrement cuit au sel.
7 juil. 2006 à 18:38
Le foie gras est-il vraiment cru ou cuit-il un peu au sel ? Doit-on préparer cette recette à l'avance pour permettre au foie gras de cuire , et aux légumes de refroidir ou se prépare-t-elle au dernier moment ? Merci d'avance pour votre réponse.
9 nov. 2005 à 09:48
Pour couper des tranches fines, mettez le foie au congélateur un moment pour le raffermir et passez la lame de couteau régulièrement sous l'eau chaude. Une astuce consiste à le trancher aussi avec un fil à couper le beurre.
8 nov. 2005 à 14:36
Comment procéder pour réussir à couper de si fines tranches de foie gras ? Merci de vos conseils.