Carpaccio de foie gras aux girolles

Patricia - 8 nov. 2005 à 14:36
clauetmarc Messages postés 4 Date d'inscription lundi 21 mars 2016 Statut Membre Dernière intervention 29 mars 2017 - 21 mars 2016 à 07:30
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clauetmarc Messages postés 4 Date d'inscription lundi 21 mars 2016 Statut Membre Dernière intervention 29 mars 2017
21 mars 2016 à 07:30
compoter les girolles avec le reste d'accord mais avec quel reste ? merci pour votre réponse
Réponse à Isabelle
Tout est préparé d'avance et le foie gras est effectivement légèrement cuit au sel.
Interrogations
Le foie gras est-il vraiment cru ou cuit-il un peu au sel ? Doit-on préparer cette recette à l'avance pour permettre au foie gras de cuire , et aux légumes de refroidir ou se prépare-t-elle au dernier moment ? Merci d'avance pour votre réponse.
Réponse à Patricia
Pour couper des tranches fines, mettez le foie au congélateur un moment pour le raffermir et passez la lame de couteau régulièrement sous l'eau chaude. Une astuce consiste à le trancher aussi avec un fil à couper le beurre.
Question
Comment procéder pour réussir à couper de si fines tranches de foie gras ? Merci de vos conseils.