Crème au café

Signaler
-
 Amalthee -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/308774-creme-au-cafe

Si on arrive pas à trouver de l'eau de vie, est ce qu'à la place on peut faire cette recette avec du rhum ambré ? Je n'ai pas encore essayé cette recette, j'ai mis une note aléatoire car il fallait en mettre une
bonjour,

j'ai un probleme, j'ai fait cette liqueur seulement c'etait avec une autre recette et on me disait de mettre le sirop chaud, malheureusement tout le sucre s'est figé et fait des blocs blancs dans la maceration, que dois-je faire pour y remedier?

merci pour votre reponse

Rachel
Sup orange
Ma suggestion : Pour ma part, je mets des grains de café entiers puis je joins à la préparation que je fais une orange non traitée, piquée de 4 clous de girofle. Je ne fais pas de sirop mais je mets du sucre nature et je laisse la préparation au soleil 30 jours pour accentuer le goût liquoreux.
Variante
Un dessert très apprécié par mes amies.
Ma suggestion : Moi, j'ajoute un peu de vanille et je diminue un peu le sucre.