Cookies au chocolat noir
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/308776-cookies-au-chocolat-noir
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/308776-cookies-au-chocolat-noir
18 nov. 2022 à 11:08
21 déc. 2020 à 14:42
1 mai 2013 à 17:01
je suis ravie je l'ai fait mais je n'ai pas eu le temps de la prendre la photo mais le problème est que c'est obligatoire de mettre une tablette entière de chocolat??
5 sept. 2012 à 17:04
j'ai adooree c t delicieux merci
Ma suggestion : metter du ruhm c encore meilleur :)
25 avril 2012 à 21:12
c etai genial comme il faut
18 janv. 2012 à 18:32
Trop bon!!!
1 janv. 2012 à 20:09
trés bon juste la forme qui ménerve sur la photo j'ai mis mes plus beau
Ma suggestion : il faudra me dire quand mettre le sel la prochaine fois
13 nov. 2011 à 23:47
Majs j'ai suivi cette recette et c' est devenu inmangeable. Je ne sais pas ce que j'ai fait de faux...
13 févr. 2011 à 17:19
Tout est dans le titre. Ils sont simples et rapides à faire et vraiment très bons... Du coup je dois doubler les quantités si je veux en avoir assez pour pouvoir y goûter !
13 janv. 2009 à 14:26
Tièdes, ils sont très bons, mais le lendemain durs comme du bois, dommage.
20 avril 2007 à 20:16
Très rapide et facile à faire. Délicieux et moelleux. Merci.
18 févr. 2006 à 19:35
Recette testée et approuvée. Ces cookies sont délicieux, moelleux à souhait. Le seul problème c'est de resister pour ne pas dévorer tout le plat ! Merci pour cette recette.