Confiture de melon

Beatrice - 11 janv. 2006 à 18:15
 nala2016 - 1 oct. 2016 à 14:38
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Bonjour,
................ J'ai une question : je ne supporte pas le sucre gélifiant ,par quoi pourrais-je le remplacer , je vous prie ??
anita46 parle si gentiment du sucre à bisto , qu'est ce , et ou est -ce que je peux trouver ce sucre là du coup ??! Mille merciii
A vous lire Jeanne , je pense que c'est de l'écume et il vaut mieux la retirer pour garantir la conservation.
Jeanne il faut écumer cette mousse et le goûter si sa a tourner vous le saurez directement en le goûtant
Bonjour, je continue toujours de faire des confitures et j'ai changé un petit peu de méthode : maintenant je mets 1/3 du poids de fruits en sucre normal et si se sont des fruits liquide ex: melon ou fraises etc , je rajoute une cuillère à café d'agar agar pour la consistance .
Je fais ma confiture de melons. J'ai préparé et coupé mes fruits hier matin, j'ai mis le sucre et je la met cuire ce matin .
Dessus il y a des petites bulles( à froid) je l'a met sur le feu, j'ai au moins 10cm de mousse épaisse.

Est ce que c'est abimé ? et dois-je continuer à cuire,.

Merci de la réponse urgente
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