Gâteau rhum-raisins et noisettes
Hélène
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14 oct. 2008 à 18:30
liliane-d88 Messages postés 10 Date d'inscription mardi 9 août 2011 Statut Membre Dernière intervention 3 novembre 2016 - 9 oct. 2016 à 19:53
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/308735-gateau-rhum-raisins-et-noisettes
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9 oct. 2016 à 19:53
27 mai 2010 à 21:01
Très bonne recette, très simple et rapide.
27 déc. 2008 à 15:54
La recette est simple à faire, rapide, et le gâteau est délicieux.
Ma suggestion : On peut remplacer le rhum par du caramel liquide : 4 cuillères à soupe de sucre et 4 cuillères à soupe d'eau. Mettre sur le feu quand le caramel se forme et y verser un verre d'eau bouillante. Attention ça peut éclabousser un peu.
26 déc. 2008 à 10:21
C'est le pot de yaourt vidé qui sert de mesure donc 3 pots de farine par exemple c'est le pot vide de yaourt rempli trois fois avec de la farine, etc...
Ma suggestion : Me semble très bien mais comme mes enfants n'aiment pas le rhum, je vais faire gonfler les raisins dans du thé ; on peut aussi le faire dans du jus d'orange quand on n'aime pas l'alcool.
24 déc. 2008 à 16:28
Cela me parait bon mais je ne comprend pas les proportions de la recette.
14 oct. 2008 à 18:42
Ces gâteaux sont délicieux, tout le monde en raffole.
Ma suggestion : Personnellement, j'utilise un fromage blanc à 0% de matière grasse.
14 oct. 2008 à 18:30
Ces petits gâteaux sont délicieux ; à la maison, tout le monde les adore.